服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

[讨论]你的回憶,?

miss羊 发表于 2008-10-8 19:31:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6476 46

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
模糊的記憶里,,
你曾對誰動了心?
誰又對你動了心?
記憶里,你曾有過誰的影子.
是命运把我们捆绑在一起。相信我爱你

全部回复(46)
腦海里,
刪除了關於他的所有記憶.
那顆只裝滿你的心,,
永遠都是.不會變,
當我說愛你的時候,
并沒有撒謊,,我知道.我想的是誰,,,
腦子里,只剩下你的影子,
手心裡,只刻下你的名字,
沈樹雄.永愛不變.
樓上純屬個人告白,
大家別介意哈,哈哈哈[em01]
其实、祂佷好。但俄等不下去ㄋ、俄放弃ㄋ。

放弃ㄋ1314、放弃ㄋ相濡以沫、放弃ㄋ?切?切。

俄知道。俄県能爱祂ㄋ。

俄选择ㄋ另一条路。祂说过、祂会比俄幸冨、快乐。

所以俄放心旳让祂迲。

俄知道、祂说到做到、

俄便放心旳赱ㄋ、

F、祝厼幸冨、快乐。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用1s小芽在2008-10-8 20:01:00的发言:

其实、祂佷好。但俄等不下去ㄋ、俄放弃ㄋ。

放弃ㄋ1314、放弃ㄋ相濡以沫、放弃ㄋ?切?切。

俄知道。俄県能爱祂ㄋ。

俄选择ㄋ另一条路。祂说过、祂会比俄幸冨、快乐。

所以俄放心旳让祂迲。

俄知道、祂说到做到、

俄便放心旳赱ㄋ、

F、祝厼幸冨、快乐。

曾經的山盟海誓,,
都抵不過一句:好聚好散.
感情終究還是敗給時間.
既然你選擇了另外一個他,,
那就請你好好愛吧,,,
永遠支持你!!
以下是引用miss羊在2008-10-8 20:24:00的发言:
曾經的山盟海誓,,
都抵不過一句:好聚好散.
感情終究還是敗給時間.
既然你選擇了另外一個他,,
那就請你好好愛吧,,,
永遠支持你!!

亲爱旳羊、幸冨把。都得疼旳。不是么。倒不如。早点结束这痛苦旳玍活。
以下是引用1s小芽在2008-10-8 21:00:00的发言:

亲爱旳羊、幸冨把。都得疼旳。不是么。倒不如。早点结束这痛苦旳玍活。

那么,
無論怎樣,,咱永遠都愛你撒,,
     我的媽,看到火星文我自殺
where are you,Lily..
以下是引用gambler感觉在2008-10-9 20:21:00的发言:
     我的媽,看到火星文我自殺
哈哈,那苗子,,你成兇手了,,
人家要為你殉情了,,
       ....別上殉情這兩個字,別讓人家以為我跟女生有曖昧..- -
以下是引用gambler感觉在2008-10-9 20:29:00的发言:
       ....別上殉情這兩個字,別讓人家以為我跟女生有曖昧..- -
你介意什麽??
人家女生都沒說什麽,,
以下是引用gambler感觉在2008-10-9 20:29:00的发言:

丫??

厼昰男旳娿。

原来是这样。羊。没事。厼替他殉情。祂都県搞暧昧旳撒。
以下是引用1s小芽在2008-10-9 20:34:00的发言:

丫??

厼昰男旳娿。

原来是这样。羊。没事。厼替他殉情。祂都県搞暧昧旳撒。

我我我,,我還有我們家掛住,,
挂挂挂厼妈?

不许挂掉。

厼挂掉俄怎么办。

挂彩ㄋ俄还要給厼火葬费
看错..........昰挂住。
以下是引用1s小芽在2008-10-9 20:55:00的发言:

挂挂挂厼妈?

不许挂掉。

厼挂掉俄怎么办。

挂彩ㄋ俄还要給厼火葬费

= =||
干什麽,,我死了,
掛住就沒人要了,哈哈
別打火星文吶...暈...
             這些文字就那么好看????
             真不知道現在的孩子在想什麽
以下是引用gambler感觉在2008-10-10 10:55:00的发言:
             別打火星文吶...暈...
             這些文字就那么好看????
             真不知道現在的孩子在想什麽

她們都在想你,,,
        去去去去去去去...
以下是引用gambler感觉在2008-10-10 14:45:00的发言:
        去去去去去去去...
不好么,,你不是正缺個女人么,哈哈