服务热线:0754 - 88943210

[原创]今天闲来无事。

哎哟喂呀 发表于 2008-10-8 23:24:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3352 22

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今天闲来无事,跑来发个帖。

大家要多多支持。

因为支持我就等于支持河畔校园的鮀浦校区。

这是一件非常强大的事情。

谢谢。

全部回复(22)
其实我是想说。

我废话貌似很多- -
不是貌似
简直就是
哈哈哈哈哈
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
美女~  您好  ,谢谢你的支持!

哈哈

其实我废话也很多。         
今天天气不错,
肚子饿。
呵呵。。。。
在这里废话多好像不是一件坏事哈。。。
就是怕冷清,,,所以还需你的带动哈。。。
一切为了幸福。。。
我现在肚子好饱- -
我的肚子已经四五天都没有饿过了- -
我越来越胖了- -
我是胖子- -
[em10]

那五天前就是老饿你~啊~

恩公咯~
噢噢。。。原来楼主还是重量级的啊。。。幸会幸好。。。
一切为了幸福。。。
以下是引用壯俧雄噷在2008-10-11 11:38:00的发言:
噢噢。。。原来楼主还是重量级的啊。。。幸会幸好。。。
[em06]
小弟弟   ,高三了还老上网   .
以下是引用刺仔在2008-10-11 16:05:00的发言:

小弟弟   ,高三了还老上网   .     

嘿嘿。。。也没有啦。。。我们今天刚月考完呢。。。休息一下下没什么不好的。
一切为了幸福。。。
其实我是想说。
我真的是胖子- -
[em06]

胖妞    发张照片来看看哩
我不会发图片啊。你教我。我是说真的。

[em269]
呵呵。。。你重新开个帖子就可以上传电脑哩的照片了。。。不然的话就好像嘚用链接。

其实我也不大懂。。。发帖子传照片我就弄过哈。。。回帖子传照片我就没。

呵呵。你看着办吧,,,
一切为了幸福。。。
你发帖后再编辑一下就可以了~

嘿嘿~ 相片发群里  哩~

要不就+我Q  我研究下  

[em52]
呵呵。。。对啊。。。要不跟“香姐”一样发张相片专辑出来欣赏哩。。。

嘿嘿。。。这样可是有很多鉴赏家哦。。。
一切为了幸福。。。
[em05]

哎呀呀!!!說到我頭上來啦~~~
哈哈。。。汗死我了。。。

怎么说曹操,曹操就到啊。。。我久死才提到香姐就被她亲自抓到了。。。
一切为了幸福。。。
哇卡卡卡~~
抓到咯!
看你以後還背後說我呢!
[em56]
兄弟们   抄家伙~            [em12]