服务热线:0754 - 88943210

[讨论]学校检查仪容仪表是不是多余的?

好想啊拐啊...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
真的狠多于....[em02]
這個並不會多餘.
  只是看他們要怎麽檢查.
  如果是要查那些外套,圍巾的.我覺得完全沒有必要.
  褲子嘛. 我覺得可以縮.因爲現在學校的褲子根本不是人穿的.
  一條6寸多. 縮點我覺得可以,就是不要鎖得很像FZL就ok囖.
summer.fy

_________

放愛情一個叚.
以下是引用諾言﹎﹖在2008-12-27 13:53:00的发言:
  這個並不會多餘.
  只是看他們要怎麽檢查.
  如果是要查那些外套,圍巾的.我覺得完全沒有必要.
  褲子嘛. 我覺得可以縮.因爲現在學校的褲子根本不是人穿的.
  一條6寸多. 縮點我覺得可以,就是不要鎖得很像FZL就ok囖.

你这样说..
我觉得查这个还是多余的..
又不是去烫爆炸头,,,
好没必要..
查这个不知道对他们有什么好处?
我们东方来了个  天竺  嘚校长后日日检查..        唉.

http://pic.hepan.com/2010/09/11/113/149794460913513.jpg[/img]
以下是引用遗弃在2008-12-29 14:47:00的发言:
你这样说..
我觉得查这个还是多余的..
又不是去烫爆炸头,,,
好没必要..
查这个不知道对他们有什么好处?

那你不觉得男生头发长长的很异类吗?
  女生的刘海都遮到眼睛了. 不觉得很难受吗?
  指甲太长了,你不觉得会很容易伤害到人吗?
  因为我们的不主动,所以老师们只好这样的.
  如果我们注意到这些细节,久而久之我想他们也会抓得厌烦了.
summer.fy

_________

放愛情一個叚.
不用怕!

阿拐没在海棠就算死也死不到那里去的 !

查 就打扮老实点!不要改校裤子 头发等注意点

还有美女的师妹卖化装化太浓就好最好不化!
不多余。
自从阿拐走后、好象就没怎么查了吧。
那个王主,我看挺严的吧
之前听我们班主说,要是捉到缩裤的,拿去教务处,剪成短裤再穿!
啊GO  GO/  GO  ~~~