服务热线:0754 - 88943210

誰是電腦狂人的?

gambler感觉 发表于 2008-10-9 23:17:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5785 45

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
學校現在有沒有對電腦非常癡迷的人?
         就是要玩會玩,要搞會搞.要修理也會修理的那種人才?
where are you,Lily..

全部回复(44)
以下是引用gambler感觉在2008-10-9 23:17:00的发言:

弱弱的请问一下...
什么叫做"搞"?
貌似主机后面的插口都很小而已喔...
I wish......
qq:122390483
以下是引用gambler感觉在2008-10-9 23:17:00的发言:
         學校現在有沒有對電腦非常癡迷的人?

我不能,我只会玩,拆会点
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用Kitaoji在2008-10-9 23:19:00的发言:

弱弱的请问一下...
什么叫做"搞"?
貌似主机后面的插口都很小而已喔...

住系物来物去..
           这都能联想到....- -
说得太含糊了,清楚化~~~
              好,谢谢指教
我。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
玩我会,搞我不会
             玩咱們還不一定能玩出花樣
          搞的話嘛...亂來就還應該可以,到修理,不行了,完全不會.
严禁乱搞~~~~~~~[em34]
lz,,,我会啊!!!

我可是拆机高手啊!!!
一般般啦。一般自己装霓虹灯,加水冷。机箱DIY没什么问题。
....
以下是引用千與千尋在2008-10-10 19:57:00的发言:
lz,,,我会啊!!!

我可是拆机高手啊!!!

你的拆机```是拿把家伙拼命往电脑上乱敲吧```
以下是引用mao3300在2008-10-10 20:53:00的发言:
一般般啦。一般自己装霓虹灯,加水冷。机箱DIY没什么问题。

那哪天请妳拿妳那爱车示范下?
我推荐海亮师兄.
e ,不是说电脑的么?
啥事后变成了车子了?
[em07]

呵呵

我想成为此类人...
以下是引用gambler感觉在2008-10-10 21:00:00的发言:
       那哪天请妳拿妳那爱车示范下?

车??不是吧。。。那是外省仔才喜欢的。
我的是机箱的OK。。不过没那么多的时间去DIY。浪费精力。
....
以下是引用千與千尋在2008-10-10 22:55:00的发言:
e ,不是说电脑的么?
啥事后变成了车子了?

看来你对电脑diy很不懂啊。
哈。水冷。我喜欢。
不过就是太麻烦了。
其实现在一般的机箱通风设计得好,一般风冷就足够了。方便点。
现在对电脑没有太多的要求。
就是希望电脑静就足够了。
多跟电脑说些冷笑话就行了...
I wish......
qq:122390483