服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

[讨论]洧莈洧亾想莪娿?

MM风灵 发表于 2008-10-10 11:04:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5332 12

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
好久没来了啊!!!斑竹也换人了..好象只有一个没有换
亲爱的母校好久没回去了.不过听说比以前乱多了.是不是真哒?.
我是新津校区04的..有没有人在啊????有没有人认识我啊?

[em04][em04][em04][em04][em04]
。。。。

全部回复(12)
其实我不认识

但是我不介意认识你的 。。
挖哈哈 哈哈挖 挖哈哈 恩阿阿。。
[em06]这里安静了好多呀~~~~
    LS的是哪位呀?
。。。。
呵呵我也是04的。在新津寄读过,现在在学院读…同学可以联系我号315956722
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
YOYO
我认识你
纪检好。。
呀呀!!我也记得你!!呵呵!!
好久不见
。。。。
哈哈  我也不记得你啊~!我是东墩校区的~!02届的~!~!
以下是引用xuyijie在2008-10-29 17:44:00的发言:
哈哈  我也不记得你啊~!我是东墩校区的~!02届的~!~!
那就更不认识了
我没去过呢
。。。。
以下是引用MM风灵在2008-10-29 9:43:00的发言:
呀呀!!我也记得你!!呵呵!!
好久不见
最近在忙什么
工作呀!!!!除了工作还是工作~
。。。。
以下是引用MM风灵在2008-11-9 18:45:00的发言:
工作呀!!!!除了工作还是工作~
中文比火星文好多了
流浪汗
[em06][em06]看不懂你说的
......04的  新*的.........

\(^o^)/~