服务热线:0754 - 88943210

国庆再次回校~

絯釨頭 发表于 2008-10-10 18:04:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5776 4

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
国庆过了,令我最高兴的就是回到母校看老师
那天貌似是周六下午
只有初3有读。。。
本来想直接进去的,吖队长挡住了我们- -
还有鲁我的N78之意(说笑的)
最后我们还是EVA给我们放行~~~
原来这次初3在4楼啊~~~
我还呆呆的跑去3楼呢~~
到了办公室,看到吖EVA在改英语报纸。
那个东西以前我都没交过的- -
跟老师谈了一下后,我想去找我们亲爱的戴维基老师- -
可惜,他在上课,看看功课表,他在实验室。。。我就和同学匆匆的去了
见到他,他说:“你还是那个样子,心浮气躁。。。。”
彻底无语。。。。。[em12]
后来我们还看望了历史和化学了是- -
还好数学老师前天在路边见到了,找不到她
可惜吖班主,胡老师不在。
还有吖语文老师- -
唉~~~~~~
最后我还去各个上课班级走了一圈,找下吖冻冻茶在哪。
可惜我找不到~~~~~~~
好了就这样完了。。。。OVER[em60]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(4)
EVA现在是我们的班主  [em52]
外籍演艺经纪
吖EVA,希望她减肥- -[em52]
LZ原来是EVA班的??
不是,吖级。。。霸班的