服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

[讨论]上课突然拉屎怎么办???

x...s...j 发表于 2008-10-10 20:52:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
53509 0

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我想每个人上课的时候都遇到内急吧,,能忍的话就去厕所解决,可是不小心拉出来了怎么办

讨论一下怎么才能不让周围的人闻到臭味,知道你拉屎了
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

沙发!!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
用手去擦

用內褲擦

用同桌的試卷去擦

用前面女同學的手絹去擦
按住周围人的鼻子
嘻嘻.想办法去厕所咯
以下是引用芙蓉的妹妹在2008-10-10 21:07:00的发言:
嘻嘻.想办法去厕所咯
站起来就掉了怎么办
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
去校長室解決

哈哈哈哈
差不多的时候.

我就举手去厕所了.
................
噁心死..
坐着不动
直到下课
能忍就忍

不能直接解決
認清了真心話、就會放得下 以後、一個人過就好
以下是引用我不是地盘在2008-10-10 20:55:00的发言:
用手去擦

用內褲擦

用同桌的試卷去擦

用前面女同學的手絹去擦

原來你是這樣的人,我知道叻...[em08]
幸福就是吃飽叻撐著睡覺.
我雖然懶,但是我不笨.

-懶羊羊
用你的手指插入你的屁眼...防止外卸...

这样直到找到厕所解决才拔出来~
[shadow=255,red,2]无聊的人 QQ:103746551 阳光灿烂,,,心依旧灰暗。。。[/shadow]
为什么要忍呢
以下是引用忘记等于快乐在2008-10-10 22:44:00的发言:
用你的手指插入你的屁眼...防止外卸...

这样直到找到厕所解决才拔出来~

这个强!
阿SJ。

我每次看你帖都被你笑到爸症。
我喜歡那藍藍的天.
以下是引用超级维也纳在2008-10-10 22:45:00的发言:

阿SJ。

我每次看你帖都被你笑到爸症。

你爸怎么了?
这个要看情况啦,现在学习紧张,一般都兜在裤子里,等下课倒厕所。
有时候要尊重某些老师的话就举手,间接点的就说:老师,我大姨父来了。
文明又含蓄点的就说:老师,我的菊花要吐了。BT点的就说:老师偶要泄了。
不过有时候遇到一些老师不理的话,我这时一般都暴怒,
直接站起来走到讲台上,对着老师说:老师我有礼物给你,然后抬起屁股,拉在老师的嘴里。
不过这样有失形象。要顾形象就拉在作业本上,然后合上,交给老师。神不知鬼不觉(作业簿的名字写的是JS)
如果是早上要拉屎的话,一般都抠出来,当花生酱吃,别浪费了,因为早上一般都没吃早餐就去读书。
但是如果自己不饿的话,就问问你身边的同学饿了没有。 (JS一般这个时候都说:嗯,怎么了,你有吃的?)
如果你不敢让其他人知道的话,就找个创可贴或者跟女同学借片WSJ把洞堵起。
实在堵不起就找个矿泉水瓶,蹲下,对准瓶口,放。
没有矿泉水瓶的话就在坐的椅子上,打个洞。把屁屁的位置调理好。然后,用力。拉在椅子底下,是不会被发现的。
不过有时候被发现,我都赖给我同桌(当时是JS。)
不过这样损坏椅子要陪给2中钱,况且椅子太坚硬。这时就自己拉在地上,然后立刻吃掉。不留痕迹。
如果没有创可贴,又没有WSJ,又没矿泉水瓶,又没力打洞,又不敢拉地上,肚子又不饿,
没办法,就拉到手上,然后放抽屉里,下课在去丢掉。 (这招跟JS学的)
一个星期换一次组,当换到靠近窗户那一组的时候就可以直接把PP伸出窗外....@#¥@#%¥&&×.....。
最近和班长locking坐在一起,要拉的话一般都和他的上演《两女一杯》。
很久没上了,一次性说完。顺便猥琐了下JS,然后闪人。
[color="#6633ff"].[/color]: [URL].[/URL]
许乐每次出现总是有不平凡的贴出现

这次太恶了
以下是引用我不是地盘在2008-10-11 11:45:00的发言:
许乐每次出现总是有不平凡的贴出现

这次太恶了

同上  我还没吃  看了完全没胃口了