服务热线:0754 - 88943210

[原创]我可能是爱上了这个板块了!

q125396943 发表于 2008-10-11 03:03:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5513 46

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我可能是爱上了岐山中学的板块了!
要不!我怎么会在3点还在这里发帖啊!
你看!我容易吗?

还有!我在这里谢谢小纯!
谢谢她!她是在岐山中学头一个叫我回去读书的人!
虽然我是不会回去读的!但我还是谢谢她!(但以后就不一定啊!我可能还是会回去读的!)

还有!我星期三会回去学校!不过是放学后再去的!小纯可能有点失望吧!
我现在还是犹豫不决啊!不知道要回去读书好还是?
大家帮帮我 !
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(46)
弟啊…乖乖回来!读一天书,改变一天命运
以下是引用红色堕落在2008-10-11 17:16:00的发言:
弟啊…乖乖回来!读一天书,改变一天命运
为什么说改变一天命运啊?
你是不喜欢读书还是觉得自己读不会?
喜欢是好事
哈哈
[em04]人家今晚又哭....55555555.....
                          小鑫回来读书吧!!当作为了你那位前女朋友!!!
                        你不好好读书,不成材!!怎么证明给她看你是棒的啊??
                        天下的人都不喜欢读书,可大家豆油自己的梦想啊!!
                              你不读书对的起母亲怀胎十月么??
                    如果读不好那是一回事,可是可以读书而不读就是坏事!!!

呵呵...小纯也喜欢上这里啊!!!
                                                      认识了好多学长学姐,让我知道虽然班级的人鲁面!!!
                                                       可是这里的都是好人,都很好玩,也很可爱啊!!!
                                                      而小鑫你是我来岐山认为是第2个值得教的好朋友!!

很谢谢大家!!!谢谢!!!
☆ɑ:─────────────────┈→
┎════┰════┒⒙歲啲願望⒐④啝祢到詠遠..
║⒈起冩﹎┃﹎﹎﹎﹎║の) -
║﹎﹎﹎﹎┃dé. ﹎﹎║︶ \ ヤ吂亗仄乬亾嚨メ
║﹎﹎峩們┃﹎开始..║| `
║﹎﹎
以下是引用红色堕落在2008-10-11 19:16:00的发言:
你是不喜欢读书还是觉得自己读不会?
我是不喜欢读!
我中考前2个月也是没读啊!还考了467分啊!
以下是引用kiss純純在2008-10-12 21:04:00的发言:

人家今晚又哭....55555555.....
                          小鑫回来读书吧!!当作为了你那位前女朋友!!!
                        你不好好读书,不成材!!怎么证明给她看你是棒的啊??
                        天下的人都不喜欢读书,可大家豆油自己的梦想啊!!
                              你不读书对的起母亲怀胎十月么??
                    如果读不好那是一回事,可是可以读书而不读就是坏事!!!

呵呵...小纯也喜欢上这里啊!!!
                                                      认识了好多学长学姐,让我知道虽然班级的人鲁面!!!
                                                       可是这里的都是好人,都很好玩,也很可爱啊!!!
                                                      而小鑫你是我来岐山认为是第2个值得教的好朋友!!

很谢谢大家!!!谢谢!!!

那第一个是谁?
还是学校的生活好~外面的世界难闯
以下是引用心陷在2008-10-15 7:26:00的发言:
还是学校的生活好~外面的世界难闯
我知道!但我在学校就觉得好无聊啊!
以下是引用q125396943在2008-10-13 2:21:00的发言:
那第一个是谁?

第1个是我。。哈哈[em02]
其实,我听过老师说过有个志愿填错的,导致本来考得上但却得教1.5W元的。。那个是你吗
以下是引用蓝色堕落在2008-10-15 20:55:00的发言:
其实,我听过老师说过有个志愿填错的,导致本来考得上但却得教1.5W元的。。那个是你吗
那个人不是我!
以下是引用q125396943在2008-10-13 2:21:00的发言:
那第一个是谁?

我同桌!!在这里我只疼你们两个啊!!!我指同级!!
║﹎﹎
以下是引用蓝色堕落在2008-10-15 20:54:00的发言:
第1个是我。。哈哈

是啊!!!疼你啊!![em01]
║﹎﹎
鑫,回来读书把!!不然你就在我上体育课的时候来看我!!
                    陪我上课,这样我就不闷拉!!!

还有啊!!我同级就疼你们两个!!
          如果整个学校,那就包括蓝色河叛所有人拉!!
                 第一个就排蓝色学长吧!![em02]
║﹎﹎
以下是引用kiss純純在2008-10-16 16:11:00的发言:

我同桌!!在这里我只疼你们两个啊!!!我指同级!

不是我。。。。
以下是引用kiss純純在2008-10-16 16:15:00的发言:

鑫,回来读书把!!不然你就在我上体育课的时候来看我!!
                    陪我上课,这样我就不闷拉!!!

还有啊!!我同级就疼你们两个!!
          如果整个学校,那就包括蓝色河叛所有人拉!!
                 第一个就排蓝色学长吧!!

哈哈。。还有我啊。。。公然在河畔约会。。。
以下是引用蓝色堕落在2008-10-16 19:27:00的发言:
不是我。。。。

是啊!!在高一级我就疼他们两个!!
║﹎﹎
以下是引用蓝色堕落在2008-10-16 19:28:00的发言:
哈哈。。还有我啊。。。公然在河畔约会。。。

整个学校,我就疼蓝色河叛的所有人啊!!!
                            公然约会又不犯罪,我怕什么啊??
║﹎﹎