服务热线:0754 - 88943210

来啦...整理出来啦......照片和大爆光......

以下是引用蓝色堕落在2008-10-15 19:13:00的发言:
。。。。。什么话呢.哎

你就趣B呐...阿红色就....
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用红色堕落在2008-10-15 18:33:00的发言:
逍傻弟…你那个样…哎…积恶呐,你有种别把脸遮住^ ^
又不是我发照片~
以下是引用kiss純純在2008-10-16 22:08:00的发言:

哇哇...有欧吉喝啊??爽...

小学妹我过年回汕头你记得跟我要OJ,我怕我忘了
以下是引用极速飞奔在2008-10-17 13:40:00的发言:
我也可以请你哦。。。不过要你出钱哦。。。呵呵。。。。。

夏吉吉你的照片就这张比较可爱啊。。。。。。。。
没办法。。。。就委屈你。。。为啦岐山版块哦。。。。。。嘻嘻

逍傻。。。他啊。。。。呵呵。。我不说啦。。。。。
他体重最近瘦了一堆。。。。。。。

还有学长可爱是指逍傻。。我可不爱或帅哦。。。。。。呵呵。。。。

还要学妹给钱你怎么做学长的啊?!

寒假举办个岐山版的聚会啊~到时候大家都可以见见了
哎哟,肥霖- -见到你我心情就很低落…想用滑轮P你啊
以下是引用红色堕落在2008-10-17 20:30:00的发言:
哎哟,肥霖- -见到你我心情就很低落…想用滑轮P你啊
只会滑轮的人~我不跟你吵~我看到岐山版这么热闹我很开心~你们都很棒~
喂…初三就认识谁想跟你吵啊- -开玩笑你不会当真吧…死胖子
以下是引用极速飞奔在2008-10-17 13:40:00的发言:
我也可以请你哦。。。不过要你出钱哦。。。呵呵。。。。。

夏吉吉你的照片就这张比较可爱啊。。。。。。。。
没办法。。。。就委屈你。。。为啦岐山版块哦。。。。。。嘻嘻

逍傻。。。他啊。。。。呵呵。。我不说啦。。。。。
他体重最近瘦了一堆。。。。。。。

还有学长可爱是指逍傻。。我可不爱或帅哦。。。。。。呵呵。。。。

还可爱啊
~~~~老大
以下是引用逍傻在2008-10-17 20:19:00的发言:

同意 办个聚会 哈哈
以下是引用逍傻在2008-10-17 20:19:00的发言:

我绝对支持啊!
等过数个月我和斑竹商量吧~~~呵呵
我和斑竹说不定还能赚点威望...大家还能赚点HB...哈哈
好吧。发现那个人不见了。河畔我回来了

支持去      要去哪里啊??
以下是引用逍傻在2008-10-17 20:15:00的发言:
小学妹我过年回汕头你记得跟我要OJ,我怕我忘了

回来就先说一声!!我肯定提醒学长你啊!!哈哈。。。
☆ɑ:─────────────────┈→
┎════┰════┒⒙歲啲願望⒐④啝祢到詠遠..
║⒈起冩﹎┃﹎﹎﹎﹎║の) -
║﹎﹎﹎﹎┃dé. ﹎﹎║︶ \ ヤ吂亗仄乬亾嚨メ
║﹎﹎峩們┃﹎开始..║| `
║﹎﹎

支持支持!!去哪里约会啊??[em01]
☆ɑ:─────────────────┈→
┎════┰════┒⒙歲啲願望⒐④啝祢到詠遠..
║⒈起冩﹎┃﹎﹎﹎﹎║の) -
║﹎﹎﹎﹎┃dé. ﹎﹎║︶ \ ヤ吂亗仄乬亾嚨メ
║﹎﹎峩們┃﹎开始..║| `
║﹎﹎
以下是引用kiss純純在2008-10-19 14:45:00的发言:

支持支持!!去哪里约会啊??

去把你给卖啦.....然后才有钱去聚会...呵呵..谁来买小纯呢~~~呵呵~~~~`
拍卖啦....底价   1000个HB
譆譆,.
我我我我我我....突然覺得自己...很如..
我祖國的花朵.哈哈.
以下是引用曲終秂潵在2008-10-19 22:38:00的发言:
譆譆,.
我我我我我我....突然覺得自己...很如..
我祖國的花朵.哈哈.

象黑社会的大姐还鞋如啊....迈猛...惊死人猛....哈哈
以下是引用kiss純純在2008-10-19 14:44:00的发言:

回来就先说一声!!我肯定提醒学长你啊!!哈哈。。。

你就好了!有OJ啊!
以下是引用极速飞奔在2008-10-19 22:40:00的发言:
象黑社会的大姐还鞋如啊....迈猛...惊死人猛....哈哈

哈哈![em02][em02][em02][em02][em02]
以下是引用q125396943在2008-10-20 20:12:00的发言:
你就好了!有OJ啊!

见者有份哦.....纯...留半杯给我哦...呵呵