服务热线:0754 - 88943210

泰国30年没回来的姑姑今天回家了

啊神 发表于 2008-10-11 21:49:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
20246 30

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
      以前小时候总是常常听老爸讲我们家族辉煌的历史,我爷爷是泰国出生的3岁才回到家乡爷爷的哥哥就留在了泰国姑姑16岁就去了泰国30年前回来一次,这次是30年后再次回家59岁了还是很年轻,不知道为什么对这个从来没见过的姑姑感觉非常亲切.因为要读书今天所以和姑姑做一起聊的时间才20~30分钟而已但是和她的谈话却让我学了不少东西....姑姑是一位女强人现在还是泰国一家非常大的保险公司的经理.希望下次能和姑姑多聊阵.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(30)
不错

然后有没有给你带好吃的?[em68]
我等了那么久才等来你的一句话,根本还没把本儿说回来你就要下了……

我想,

也许,你并不知道我在等你。
喂...难道我就只喜欢吃的吗?
               o 2,

那应该有带那边的特产或别的什么吧。/
﹣夶歩 /向前去。
没哦.他是和旅游团来的所以什么都没带
民以食为天。

没吃的就没了天了.
--------------------------------------------------------------------不知不觉
以下是引用啊神在2008-10-12 10:50:00的发言:
没哦.他是和旅游团来的所以什么都没带

e 3,

原来是和旅游团来着,

如果没有旅游团那岂不是不回来撩.
﹣夶歩 /向前去。
以下是引用啊神在2008-10-12 6:51:00的发言:
喂...难道我就只喜欢吃的吗?

其实是我想吃[em07]
我等了那么久才等来你的一句话,根本还没把本儿说回来你就要下了……

我想,

以下是引用面包夹蛋糕在2008-10-12 19:06:00的发言:
其实是我想吃

榴莲羔你吃不啊[em06]
以下是引用cF繁華落盡在2008-10-12 17:51:00的发言:

e 3,

原来是和旅游团来着,

如果没有旅游团那岂不是不回来撩.

她是AAA保险公司的经理没时间回来,这次是公司请她们旅游
以下是引用啊神在2008-10-12 19:09:00的发言:
榴莲羔你吃不啊

那免了
我想吃咖啡糖

我想,

以下是引用面包夹蛋糕在2008-10-12 19:23:00的发言:
那免了
我想吃咖啡糖

这个容易咯
以下是引用啊神在2008-10-12 19:33:00的发言:
这个容易咯

有多容易?

我想,

我们这边有N多生产 糖果的,随时都能吃到
以下是引用啊神在2008-10-13 17:48:00的发言:
我们这边有N多生产 糖果的,随时都能吃到

[em51]

我想,

不信啊..还是说你想吃好点的糖啊[em06]
以下是引用啊神在2008-10-13 20:18:00的发言:
不信啊..还是说你想吃好点的糖啊

没有
其实一颗糖
我就很满足了

我想,

以下是引用面包夹蛋糕在2008-10-13 20:30:00的发言:
没有
其实一颗糖
我就很满足了

哇..不是吧!怎么一颗就满足了啊
无语
好鸡晶
啊笑笑你不爽啊...