服务热线:0754 - 88943210

[讨论]有空大家聚聚

以下是引用极速飞奔在2008-10-19 15:52:00的发言:
我来组织吧.....我认为呢...在过年期间比较好....
有3个原因:
1.   大家都比较有钱.....逍傻和石头..夏姐姐他们回来吧
2.   大家在那期间可以玩得疯狂点...呵呵....
3    我可以去河畔实体店那边拿个牌...说不定能上杂志...可要有一定的时间准备吧......

好啊
赞成咯
不过我们初中的能不能参加啊
呵呵,因为我呢比较贪玩
所以对玩是极大的兴趣
还有就是能认识更多的学长和学姐
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用QZ01吉在2008-10-20 21:01:00的发言:
好啊
赞成咯
呵呵,因为我呢比较贪玩
所以对玩是极大的兴趣

我想啊!
当然是可以嘛!都是读在同一个学校嘛!
我也是很贪玩的!
顶顶
好久没上来了……
大家OK?
以下是引用QZ01吉在2008-10-20 21:01:00的发言:
好啊
赞成咯
呵呵,因为我呢比较贪玩
所以对玩是极大的兴趣

这要是学校的或是河畔的都可以...呵呵
好吧。发现那个人不见了。河畔我回来了
好好的提议。。。。。。。。。我赞成。。。。
地点在哪好呢,不如去吃东西,版主们请吧- -
以下是引用红色堕落在2008-10-21 19:03:00的发言:
亏好我不是斑竹...呵呵.........我认为AA制.....最好
以下是引用极速飞奔在2008-10-19 15:52:00的发言:
                我来组织吧.....我认为呢...在过年期间比较好....
        有3个原因:
        1.   大家都比较有钱.....逍傻和石头..夏姐姐他们回来吧
        2.   大家在那期间可以玩得疯狂点...呵呵....
        3    我可以去河畔实体店那边拿个牌...说不定能上杂志...可要有一定的时间准备吧......

是  我们岐山中学要上杂志  哦耶~~~~~
不过我一直在汕头[em02]
以下是引用蓝色堕落在2008-10-16 19:26:00的发言:
                        晚上出去不是好女孩。。。。。妈妈说的,哈哈

恩 我建议不要晚上去~~~~

下午吧~~哈哈
以下是引用红色堕落在2008-10-21 19:03:00的发言:
那么,版主们不是亏了
我们做小孩的可不能这样
我也觉得AA制比较好
以下是引用夏吉吉在2008-10-22 12:56:00的发言:

下午吧~~哈哈

我赞同
不过,一整天也不错哦
(*^__^*)...嘻嘻

反正到时候和我说一声
我也要去
[em01]以下是引用Forever仙后在2008-10-22 18:53:00的发言:
我赞同
不过,一整天也不错哦
(*^__^*)...嘻嘻

反正到时候和我说一声
我也要去

[em06]我没钱啊
AA制拉!
不然版主们可是很亏啊!
以下是引用夏吉吉在2008-10-22 12:56:00的发言:

下午吧~~哈哈

我里无所谓!
我几时都OK的!
记得到时叫我就好!
以下是引用极速飞奔在2008-10-21 14:35:00的发言:
这要是学校的或是河畔的都可以...呵呵

恩恩
哈哈
以下是引用q125396943在2008-10-20 21:33:00的发言:
我想啊!
当然是可以嘛!都是读在同一个学校嘛!
我也是很贪玩的!

贪玩是好处
不会被欺负
以下是引用夏吉吉在2008-10-22 12:55:00的发言:

不过我一直在汕头

那也要等逍傻和石头吧....呵呵
以下是引用夏吉吉在2008-10-22 12:55:00的发言:

不过我一直在汕头

真的能上么
呵呵
干嘛上杂志…我可不想