服务热线:0754 - 88943210

杰伦新专集<<魔杰座>>

J.C 发表于 2008-10-11 23:55:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2655 16

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
杰伦最新专集于10月15号发行(因泄露事件本从9号推迟到15号)``` 大家支持杰伦,支持正版````呵呵``` 先带来第一主打歌 《稻香》 詞:周杰倫 曲:周杰倫 對這個世界如果你有太多的抱怨 跌倒了就不敢繼續往前走 為什麼人要這麼的脆弱 墮落 請你打開電視看看 多少人為生命在努力勇敢的走下去 我們是不是該知足 珍惜一切 就算沒有擁有 還記得你說家是唯一的城堡 隨著稻香河流繼續奔跑 微微笑 小時候的夢我知道 不要哭讓螢火蟲帶著你逃跑 鄉間的歌謠永遠的依靠 回家吧 回到最初的美好 不要這麼容易就想放棄 就像我說的 追不到的夢想 換個夢不就得了 為自己的人生鮮艷上色 先把愛涂上喜歡的顏色 笑一個吧 功成名就不是目的 讓自己快樂快樂這才叫做意義 童年的紙飛機 現在終於飛回我手里 所謂的那快樂 赤腳在田里追蜻蜓追到累了 偷摘水果被蜜蜂給叮到怕了 誰在偷笑呢 我kao著稻草人吹著風唱著歌睡著了 哦 哦 午后吉它在蟲鳴中更清脆 哦 哦 陽光灑在路上就不怕心碎 珍惜一切 就算沒有擁有 還記得你說家是唯一的城堡 隨著稻香河流繼續奔跑 微微笑 小時候的夢我知道 不要哭讓螢火蟲帶著你逃跑 鄉間的歌謠永遠的依靠回家吧 回到最初的美好  [mp=400,100,true]http://www.26wz.com/ww_music/稻香周杰伦.mp3[/mp] 第二主打歌 [mp=400,100,false]http://www.592yyy.com/web/乔克叔叔.mp3[/mp]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(16)
加油加油~!
                         支持杰伦啊~[em80]噢耶~!为杰沉沦...
呵呵```15号```等待的日子```
这个?
我听过了..
不错哦.
加油啊/.JAY
恩恩~听了听了~~
不错……
啊GO  GO/  GO  ~~~
我还买了预购版的呢
汕头专集昨天到了`````一块40``````

预售?130元的?配魔方和扑克?
以下是引用J.C在2008-10-18 18:18:00的发言:
汕头专集昨天到了`````一块40``````

预售?130元的?配魔方和扑克?

那得去捧捧场咯!
不错不错,好培养````呵呵```
不过好象有些歌曲不是很好听哦!
稻香不错。。
我喜欢.
说好的幸福.
给我一首歌的时间/
说好的幸福呢
稻香
给我一首歌的时间
时光机
都有MV了`````
哇~哈哈
[img=100%,100%]https://www.hepan.com/skins/default/images/blank.gif[/img]
以下是引用J.C在2008-10-26 21:47:00的发言:
说好的幸福呢
稻香
给我一首歌的时间
时光机
都有MV了`````

但是.KTV还没有啊..
失望!
欢唱也没么?
以下是引用J.C在2008-10-27 9:21:00的发言:
欢唱也没么?

还没去呢