服务热线:0754 - 88943210

急急急!!!真的很急!!!快点看到的进来

超凡。手机认证状态 发表于 2008-10-12 19:51:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3999 24

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
急救啊 谁知道明天后天大后天的补考项目啊 时间啊
谁知道 ASP    dreamweaver 还有软件开发的考试时间啊?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(24)
我以为有好吃的

晕。。LX的。你回答
開心就可以勒 不管別人 走自己的路
额?

明天补考?

补什么?

我不懂也。。
以下是引用黄﹎先生在2008-10-12 20:27:00的发言:

额?

明天补考?

补什么?

我不懂也。。

你要是刚去就补考你就知死
时间的长河淹没你我的回忆.
06  06 的 谁知道。。。
急啊!!!!快点告诉我!!!
还没开学
先帮顶
估计啊矮也不知道。。
06的进。。                        
以下是引用鞚絔鞚絔在2008-10-12 21:26:00的发言:
- -!
   06的明天补考?

为什么我没通知

恩,我们都惨了。。
- -!
   06的明天补考?

为什么我没通知
挖哈哈 哈哈挖 挖哈哈 恩阿阿。。
我记得他原来是05的阿
  什么时候变06了- -
挖哈哈 哈哈挖 挖哈哈 恩阿阿。。
哈哈哈 还是IM聪明
   我本来是不知道的
    可是超凡这样一说 还电话给我
          哈哈哈 我知道了.
不过下午是奶奶的倒霉啊..
      ASP4题..我做了一题也没有
            零做相个.
N年前我补考

CAD  N道不会

很奇怪。。过了
開心就可以勒 不管別人 走自己的路
那是..
  CAD我零分  欧耶
     我真的是聪明哈哈哈哈
以下是引用鞚絔鞚絔在2008-10-13 10:43:00的发言:
我记得他原来是05的阿
  什么时候变06了- -

是毕业了
前几天的事。。
以下是引用矮者也瘋狂在2008-10-13 16:08:00的发言:
  哈哈哈 还是IM聪明
   我本来是不知道的
    可是超凡这样一说 还电话给我
          哈哈哈 我知道了.

当然。。
以下是引用矮者也瘋狂在2008-10-13 21:32:00的发言:
  那是..
  CAD我零分  欧耶
     我真的是聪明哈哈哈哈

你向来对毕业证不是很期盼的。。
哈哈哈  一般都是毕业证在追求我的.
卖面。。
                  同上