服务热线:0754 - 88943210

关于非主流...怎么看待

islove 发表于 2008-10-12 21:30:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
118158 95

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
现在无论走到哪都是非主流非主流的.
非主流似乎已变成了主流.
网上随处可见非主流.
什么非主流网,非主流图片.
那些非主流图片,
有的令人恶心...
还有那些所谓非主流美女啊,帅哥啊.
哪里美,哪里帅了?
还不是经过ps出来的.

不少人模仿非主流.
穿些所谓的"非主流"衣服,
弄个爆炸头,
涂一脸的妆,
自认为生好死.
在别人眼里,
还不是照样恶心.

现在越来越多的人提出反非主流.
而且这支队伍正在不断扩大中.

非主流到底是什么?
你怎样看待非主流?
写下你的想法咧.

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(95)
[em163]
失落肥主流
我就是很讨厌

超级做作的
dui

看了恶心啊
有些也不是难看啊

但还是不喜欢
3H,
- -
   这不能怎么说。。。 我是恶性抵制非主流的。。
   现在流行:骂人就用“非主流”+F U C K !
   趁早滚蛋..!!  
   把好好的国粹文字改成乱七八糟的火星文..
   个性死哩!!  
   把头发弄的跟被雷劈到一样  Oh s H it !
   真搞不懂。。这叫流行啊?
   OUT!!!
   就是哈韩+哈日+一些乱七八糟(跟HIPHOP无关。 别玷污HIPHOP)=非主流。。
   真够恶心的啊~
   把我们祖国可爱的花朵都祸害成什么样了。。
   脑残族!!   必须抵制!!
非主流是非主流`
其实的大家不要对它太过介意`
看到别人穿的时尚就说非主流
他们不过是想秀出自己的个性和风格`
至于是盲目的模仿的`
那就无话可说咯!
以下是引用KuLOuCjW在2008-10-14 13:00:00的发言:
非主流是非主流`
其实的大家不要对它太过介意`
看到别人穿的时尚就说非主流
他们不过是想秀出自己的个性和风格`
至于是盲目的模仿的`
那就无话可说咯!  

能搞清楚最好。。
  时尚跟非主流是两个概念。。
  我不会说非主流=时尚..  
  我不会抵制时尚..但我绝对抵制非主流!!
  只不过满大街都是被非主流祸害的无知青少年。。。
  秀出风格?个性??   这我不否认。。
  因为这确实很个性。。 老是做些普通人做不出来的事...

还有。。  非主流不是盲目模仿是什么?
  Tell me why ,please?
非主流,
欧呀。。
很多都模仿啊。
甚至连衣服都还有!
还有一些男的穿呢。!
真恶心..
- -
  好像非主流不分男女。。
  眼睛涂的花花绿绿。。大晚上出门不把人家给吓死?
  唉...
  叔恶就对!

失落非主流? - - [em06]
  那根本不是jay取的好不。。被泄密然后又被乱起名。。
  真恶心!
只要是非主流
  就是恶心
  不管是谁
-- 没有将来的将来、
哈哈,那些人,穿的希哩哗啦的衣服,然后就带上只非主流眼镜,然后就拿个包.满街跑..
有些人就说到多生好啊多潮流..
根本就是做作嘛.
傻蛋vs傻婆
- -
  搞的头发像被雷劈到 ~
  化妆哩化的跟小丑一样,  确实挺丑的!
  还有乱七八糟颜色的衣服。。
  杂七杂八的盗版鞋..
hrs
我说不出什么雄赳赳的话。只能说。

非主流只会害了我们这些孩子
面無表情也是一種表情。
OH~

只能两大拇指朝下。。 指向非主流!
hrs
以下是引用Serking在2008-10-17 21:26:00的发言:
   OH~

只能两大拇指朝下。。 指向非主流!

干吗不肃中指?
面無表情也是一種表情。
以下是引用hrs在2008-10-17 21:29:00的发言:
干吗不肃中指?

哦
  你这么说的话。。  我觉得小脚趾合适点
hrs
以下是引用Serking在2008-10-17 21:30:00的发言:
  哦
  你这么说的话。。  我觉得小脚趾合适点

- -

可是它肃不起来
面無表情也是一種表情。
臭落