服务热线:0754 - 88943210

关于非主流...怎么看待

最近走在路上也总看到这些脑残的

真为他们感到悲哀
我等了那么久才等来你的一句话,根本还没把本儿说回来你就要下了……

我想,

也许,你并不知道我在等你。
以后见到脑残们。。
  咱脱了鞋子...  扔他们!!
  然后就可以竖小脚趾鄙视他们了~  哇哈哈哈
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
哈哈.\\

真难看哟
- -
  满大街的啊... 太疯狂了
  我接受不了啊..
  要是满大街的HIPHOP潮人.. 那我就天天像过年了~
哈哈.\满大街有吗?
我怎么没看见呢
-- 没有将来的将来、
以下是引用我自甘堕落在2008-10-18 22:05:00的发言:

哈哈.\满大街有吗?
我怎么没看见呢

是吗?
  要我告诉你?
  缩裤..把裤子缩一点也就算了。。  锁的恶性紧的那种。。
  就是非主流了。。
  写字, 把字拼凑成乱七八糟的火星文..  就是非主流了。。
  化妆...  把自己弄的跟被雷劈到那种的.. 就是了。
  这边的剪毛的。。。  里面那些人的发型就是非主流的来源了。。。
以下是引用Serking在2008-10-18 22:08:00的发言:
  是吗?
  要我告诉你?
  缩裤..把裤子缩一点也就算了。。  锁的恶性紧的那种。。
  就是非主流了。。
  写字, 把字拼凑成乱七八糟的火星文..  就是非主流了。。
  化妆...  把自己弄的跟被雷劈到那种的.. 就是了。
  这边的剪毛的。。。  里面那些人的发型就是非主流的来源了。。。

哇.你懂得还真多
原来这些就是哝
我从来不化妆.
裤也没缩得怎样
字也很普通哈哈

说到底就是很普通很普通西西
-- 没有将来的将来、
以下是引用我自甘堕落在2008-10-18 22:18:00的发言:

哇.你懂得还真多
原来这些就是哝
我从来不化妆.
裤也没缩得怎样
字也很普通哈哈

说到底就是很普通很普通西西

知道知道`
这个当然的。
要是那样的话 就OVER了
非主流
真的很讨厌
非主流的脑残同志们。。。
   赶紧洗洗睡吧..   
   明天一早我义务带你们去看医生。。
   好不好?
所谓非主流
其实你们就是农民进城装高调.
我们同样是80年代的人,
咋个思想区别就那么大?
我不否认你们是时尚,
你们走在前沿,
你们席卷潮流...
但是看看你们都做了些啥子?
带给我们这些同龄人啥子影响..
或许你们不会承认,
也觉得是我的不可理喻!
罪证一
那些模仿非主流的男男女女,
都学了一套挨求的站姿-内八字。
他们选择走路时候盘起盘起脚走,
给人一种漂浮又弹性的感觉,
从后面看以为是大腿内侧有痔疮,
从正面看以为臀部夹了点不干净的东西.
其实你们可以好好走路的,
比如有精神的把脚甩直,打称.
何必要故意做出一副病态呢?
带着一些懒惰和不合群的步伐,
盘脚盘手的在路上潜行...
罪证二
相册里面,
诸多的少男少女们都选择拿PS,
和制作图片的软件开发自己的相貌.
比如整点花花儿在脑壳上顶起,
自己做些奇怪的表情,
傍边写着奇怪的话,
啥子"我的寂寞是因为你的离开",
"这个女子妩媚得让我心疼"…
爬.你妈卖批!
有意思唆?
你们的目的是啥子嘛?
很港台?很明星,或者有封面效果...
女娃娃就把眼睫毛整得多长,
上面放一盒火柴都不得事!
男的就把眼镜儿带起,嘴巴嘟起,
镜头从上面打下来,
头发整来长一截,少一截!
这些图片和颜色,让我想起了动乱年代,
那些要翻身的农伯伯在公社门口贴的那些惨案受害者的大字报.
请不要那么做作,其实还原它们的本色!
才是你们自己,或者那样还会更吸引人,?
罪证三
穿衣服也是个怪现象!
社会允许你们穿得五颜六色,
也允许你们斤斤掉掉,
也允许你们露背敞胸怀,
但是那也是形式上的允许!
其实好多时候你们都太牵强了.
新中兴和泰华是你们常常光顾的地方,
我们不能说在那买穿的就是档次不够或者不好看!
我没有那个意思,只是你们都太过于了,
进店里就按到用布料最少,
颜色最高调的买,
太阳帽要带那种漏风又不防晒的,
眼镜颜色是比太阳还刺眼的色彩,
皮带是又有针又有刺的皮制产物,
手上的佩饰越多越好!
平时走哪,妈老汉喊你多提个包包你们都说重!
这哈遇到非主流了,
身上可以戴的地方都一次性整满!
手镯8个8个的戴起,这个都不够!
还要在手上缠些绳绳儿带带儿,
耳朵上面穿的孔比自己 官的7孔都还要多几个眼眼出来!
袜子颜色一样一只,夏天非热,袜子提到克西特儿那!
穿的短裤儿里面又露片布出来搭到前面!
亲爱的朋友们,你们不长痱子?
身体都是国防级别的哦...
【非主流十六个特点】

1:脚穿仿匡威款式的无牌鞋或者假匡威。

2:身穿无款式无质量无品牌只有个性的五彩衣服。

3:绝对热爱网络,从开始的挂QQ热追逐到踩空间热,QQ名字和QQ空间一定搞得非常花哨。

4:05年他们喜欢叫“D调的华丽”。

5:06年他们喜欢诸如这些符号:的名字: ˙.& .o.灬他们感觉这有飘逸感。

6:07年他们喜欢叫侽孓,女子,什么贱男子,贱女子,骚男子,骚女子,伤男子,伤女子,

此男子XXX,此女子XXX,他们就喜欢这种安妮宝贝笔锋下的网名。

7:他们喜欢照相,他们却不懂摄像专业,只会拿着视频照自己。

8:他们照相喜欢用嘟着嘴巴,如果自己本来就肥,嘟起来显得更肥那就岷嘴!

把眼睛使劲地睁大掩盖自己的脸丑。只有用PS加两个红腮在脸上,这样就占了脸大半空间,再丑都看起来可爱。

9: 以上是装可爱型,一般是非主流女人的最爱,下面是装B型,多半是男人的最爱。

他们是这样的:把脸转过去用侧脸来掩盖自己的脸丑,镜头从上面下面左面右面背面……
反正就是不从正面打过来。造成自己一种空虚,寂寞的美,旁边多半还有字,
什么“我的寂寞,与你无关”什么“这男子伤透了心“什么“给你的爱其实一直都在,只是你不知道而已”
当然肯定是用繁体和符号错综复杂的摆放这些字。

10:他们学习简直就不可能好。家庭肯定也不怎么好,因为好背景的家庭绝对不会调教出所谓FZL的孩子,

好的家庭背景的人家,品位绝对不会如此低俗,既然他们学习不好,家庭不好,所以他们将来估计都没有出息,
可以说他们一生的风光也就是在13-19岁,过了19他们基本都明白自己的无知,
同样是人生的短暂风光,这个时间却比泰国人妖还短。可悲的是泰国人妖收入比他们丰厚多了,
更可悲的是泰国人妖是靠自己赚钱来让自己风光,而他们还是靠父母的钱。

11:他们99百分号玩劲舞团。

12: 他们喜欢听歌,劲舞团里面的歌是他们的最爱,什么?周杰伦?SHE?潘纬伯?他们觉得老啦!

他们喜欢Superjunior!喜欢杨丞琳!喜欢台湾和韩国那些不出名靠着综艺节目推销自己唱片的三流歌手!
他们一般以为自己听几首劲舞团里的韩文歌就是懂音乐懂品位,就比那些听周杰伦的高尚了,
其实你要问他们谁是Mariah Carey,什么是格莱美奖他们都不知道。

13:他们喜欢在异性面前装嫩,同性面前装老。

14:他们当然非常喜欢装B,但是他们一般都喜欢在网络里用各种方式骂别人装B。

15:他们极度热爱QQ空间,并以QQ为基点,以劲舞团为中心,以互联网为平台,迅速腐蚀中国文化。

16:他们的QQ个人签名换得非常频繁,而不管怎么换,他们的个人签名一般都喜欢先打了无数的空格,才开始打自己的话,这样能有一种飘逸美。

伪非主流特征:瞪牛眼,装可爱,内八字,火星文字,地摊货=潮人?!以上就是非主流们的主要特点~
身边有一些男孩女孩,总是将自己打扮成那种标准的脑残梳妆,并且美其名曰:非主流,   非主流的打扮是很夸张很过分很个性很张扬很脑残的。 先说女的--   真的,比如裤子,好好的裤子你按照正常的比例和尺寸穿不好么?非要弄那么长的裆,   我都纳了闷了,难道你两腿中间还放东西吗?是下边有黄瓜还是有香蕉,或者是“神奇之筒”?   再说脸上,浓妆艳抹,弄的跟旧社会妓院的老鸨子似的,或者还不如她!    你们在鼻子上打窟窿弄鼻环装牛魔王,但是你们在耳朵上打上20多个洞装什么呢?嘴下边,舌头上,肚脐上,   我*!是不是你们觉得身上的洞越多越牛?是不是觉得只要是半残的就是美的? 整天玩的很Hi,今天在J5里和这个人骂骂,明天去踩踩那个人,    你们知道不知道钱是什么东西,难道你们父母创造的剩余价值是让你们买那些骂人的喇叭和虚拟的衣服?   该上课的时候不好好上课,逃出来上网,夜不归宿,白天睡网吧,晚上啃包方便面找个瓶子到厕所接点水喝了继续通宵。   我*……你是不是觉得这样的生活很好?   家里不给钱就出来跟这个哥哥玩玩,   然后到网吧用那30几万像素的摄像头弄张45度的照片,写上个我的生活很颓废,我的爱情很受伤  我问问你,什么是爱情,难道爱情就是**吗?   既然知道生活很颓废,为什么还要继续这样颓废的生活呢?   好好的中国汉字,叫你们整出个什么火星文儿,敢问中国字认全了么?   自己的祖国不热爱,自己的祖先不祭拜,自己的宗教不信仰,   我*,你去哈日哈韩哈英哈美,你有资格么?    唐诗三百首会背了么?中国历史上有名的文化人物和诸子百家经典学说你知道么?   战国7雄和春秋5霸你知道都是谁么?中国十大古曲你能说出来几个?   英文只知道“法克觅”吧?日语就会“亚麻跌”吧?韩国话是不是就会“擦浪游”?   天天对住个钉到十字架上的鸟人叫着:我的父啊~   我*……嫩黄皮肤黑眼睛,他白皮肤蓝眼睛,他能是嫩爹嫩祖宗?   嫩在厕所接水喝的时候,嫩的父咋没来给你送杯水啊?
哈哈哈
  太叼了啊Y哥..
  这个挺了!
一个字.贱
[em163]
俗到要死,花花绿绿。不三不四。
一般没气质没文化才弄成那样。
正常人是不会的。
还有还有。
就是老是打那些繁体字,看又看不懂。
以为真的很时尚。。。
以下是引用炫宏在2008-11-4 11:35:00的发言:
还有还有。
就是老是打那些繁体字,看又看不懂。
以为真的很时尚。。。

那个叫火星文 谢谢。
  F U C K 啊!!
  拿咱中国文字瞎\拼瞎凑.. 你真个性啊~
  真TM个性.
  看得我眼都花了
poi
非主流
shit[em02]