服务热线:0754 - 88943210

"篮球照片集"

卖面,5班第一场就被刷下来,还最棒呢!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
哎.
ls的,話雖説他們敗了.但是他們的實力也很不錯的啊.
只是運氣不好碰上比較強悍的對手吧.
如果沒有跟9班比,最後去挑戰你們4班也還是輸了啊.
4班隊員的技術是整個初三部最強悍的.
summer.fy

_________

放愛情一個叚.
观众没我们这边多。。
技术应该差不多。。
球场质量也差不多。
技术不好说。。没看到。
那5号KAPPA是自己画上去的?
[em06]......
有够郁闷~
打半场的的么??真好..
微薄:http://t.sina.com.cn/1752851315/profile
哇,你怎知我系4班的,调查过?
我们4班不厉害,厉害也只有阿朝锋一个人厉害,其他人都是上去充数的!
你没看打你们一班的时候,我们班几乎全部分都是他得的!
你好像在那個有說過.  我沒那個心情去調查你.哎.所以說個人有個人的優勢,都不能否定的.雖然我們1班輸了.但是我還是認可我們班的隊員的實力,是很不錯的.
summer.fy

_________

放愛情一個叚.
以下是引用Dan弟弟在2008-11-7 14:17:00的发言:

打半场的的么??真好..

我想看全場的. 你們天竺有嘛?
summer.fy

_________

放愛情一個叚.
我順便來湊下熱鬧[em02]
突然发现我们爱华的级赛很像NBA哦,还分东半场(东部联盟)西半场(西部联盟)3班和9班就像湖人和凯尔特人一样~~
爱华~~~~~~~~~~~陈晓明老师的学生,但听说爱华的篮球好像不怎么样嘛~~~~但不知道现在怎么样了
不能回去看 真的好可惜。

想起了去年我们这届的比赛
以下是引用laoya在2008-11-20 21:16:00的发言:

雖然去年的比賽很精彩,不過今年的還是同樣的精彩.
summer.fy

_________

放愛情一個叚.
挺不错的。】
以下是引用小弟不懂礼在2008-12-2 21:13:00的发言:
挺不错的。】

是不是有打算给我加精?
summer.fy

_________

放愛情一個叚.
这照片让我想起了 5年前在学校的日子。 .谢谢LZ`
\\\"\\\"
以下是引用laoya在2008-11-20 21:16:00的发言:

我也是哦
去年的比赛真是爆精彩
尤其是我们9班和10班那场比赛
大家喊加油喊得喉咙快破了
我们班得了第一[em02]
不过10班也很厉害哦
大家都很厉害!!!

好怀念那时候的日子......
摔倒在这水泥地上肯定很痛的..
微薄:http://t.sina.com.cn/1752851315/profile
以下是引用chenkailin在2008-12-4 14:13:00的发言:

这照片让我想起了 5年前在学校的日子。 .谢谢LZ`

不用謝.如果想念了.
我歡迎你回來.  家裏的大門常為你們敞開.
summer.fy

_________

放愛情一個叚.
以下是引用諾言﹎﹖在2008-12-5 19:40:00的发言:
不用謝.如果想念了.
我歡迎你回來.  家裏的大門常為你們敞開.

[em64]我也要回去