服务热线:0754 - 88943210

校园歌手?

四脚趴趴 发表于 2008-10-13 17:53:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1991 21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
         聽說學校要舉辦什麼校園歌手的比賽?

誰知內情...麻煩來分享下哩啊.

我想報名啊`~然後同學說複讀的不可以??

人權啊人權啊!!!
◆  '如果不能留芳百世,那就遺臭萬年吧...。"

全部回复(21)
复读为什么不可以。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
對阿  爲什麽不可以?

连这个也不行啊..为什么哦?!
Q:382039170 Blog:mao382039170.blog.163.com
为什么不可以,真奇怪。好奇怪。
不可以,没天理|||
                     为什么不可以?
那一次路人甲说我是苹果,我摇了摇头说,不!我是香蕉!
那一次我真的非常震精了!
应该没这回事吧,
这跟复读没多大关系吧.
沒聽說復讀不可以啊,.,.

想唱就唱,.
. [URL=http://wu.chuan.happy.blog.163.com] ◆〖super’s】 [/URL] [color=red] sorry,我還是放吥下妳,[/color]
哇..在这里我感受到了温暖..!!

你們是好樣的!

[em66]
之前有十佳~
现在又有校园歌手~
哈哈哈~
复读的怎么会不行~我估计不会吧~
什么道理
我同學說複讀不可以的意思是..

怕我搶了他風頭..

哈哈哈哈哈哈哈哈...
MXL
校园歌手是不是10佳的美称?

为什么不可以?
抢了就好
让他教训你|||
说玩笑
有竞争才有进步
这就是王道
                              怎么會不可以呢?
以下是引用認真戀愛在2008-10-13 20:36:00的发言:
抢了就好
让他教训你|||
说玩笑
有竞争才有进步
这就是王道

嘿嘿..我好像有2年沒上舞臺了..

出風頭才有妹妹注意嘛..哈哈..
复读可以吧?不解
可以啊.复读是不是留级啊.是的话就肯定可以
以下是引用小和尚化斋在2008-10-13 22:14:00的发言:
可以啊.复读是不是留级啊.是的话就肯定可以

这位小兄弟,复读跟留级的概念是不一样滴..

复读是拿了毕业证再来读,

留级是没有毕业证拿,直接被叫重读的..

这两者的档次是不一样的咧..

也就是说,我是属于比较有档次的那类的.

切勿搞混了,不然误会很大的.

不过听你这么一说,好像留级的就可以参加,不是留级的就不能参加是吧?

哇爸,这个玩笑不好笑哩啊.

又是些有內幕的東西
以下是引用四脚趴趴在2008-10-13 22:50:00的发言:

这位小兄弟,复读跟留级的概念是不一样滴..

复读是拿了毕业证再来读,

留级是没有毕业证拿,直接被叫重读的..

这两者的档次是不一样的咧..

也就是说,我是属于比较有档次的那类的.

切勿搞混了,不然误会很大的.

不过听你这么一说,好像留级的就可以参加,不是留级的就不能参加是吧?

哇爸,这个玩笑不好笑哩啊.

有档次,真有档次,档次得无与伦比。
要么就参加|||