服务热线:0754 - 88943210

☆苏泽填☆ 发表于 2008-10-14 11:10:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7142 21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
君子报仇十年未晚,现在才5年,我会让你付出代价的

全部回复(21)
有 三中`````````
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
三中那里。不过貌似不是很受欢迎~~
觉得还是欧吉好..
寻找我的衣橱~~~
3中
3中那邊有一家!

但是做得輸死!

跟廣州得根本沒法比!
我怀疑是冒牌没拿料完全自己在汕头弄的
以下是引用空心人在2008-10-14 14:37:00的发言:
我怀疑是冒牌没拿料完全自己在汕头弄的
之前開業還好拉!

後來就覺得偷工减料!
那家人东西真的很难吃啊,上次在那里买了一个盒饭的套餐,5元,虽然是不贵,但是商家也不用这样吧,盒饭的东西既然是我平时去其他地方吃的盒饭的三分之一,连饭也是没有一点,我宁愿你贵一点然后多一点还好,最可笑的是大卡司的宣传但还写着什么我们一定以最快的服务态度让你满意,好象是这样写的,真无语啊!!!
东方公园那叫什么?
呵呵!
反正超级垃圾!
不是说他坏话
但是实在是很难接受!
呵呵!
我宁愿喝白开水也不喝他的饮料!
我宁愿吃白饭也不吃他的盒饭!
我宁愿吃菜头丸也不吃他的章鱼小丸子!

垃圾的要命!
爱上你是我今生最大的幸福,想你是我最甜蜜的痛苦,和你在一起是我的骄傲,没有你的我就像一只迷失了航线的船。 雪无踪,情无终!雪无形,情有影!!冬来,雪轻盈;爱来,情倾城。冬过,雪化水;爱依然,情始终
我喜欢广州的"快乐柠檬"比大卡司还好喝~!~可惜汕头啥都没有[em06]
以下是引用kecin在2008-10-14 11:33:00的发言:
有 三中`````````
很难吃而已~
我去吃了他们的觉得很不错啊...
谢谢大家宝贵的意见!

现在转让大卡司。

请各位有兴趣的英明人士联系 134 170 31379
汕头有啊!!你喝得起吗???
cao你的你少在河畔装B啊
以下是引用大卡司在2008-10-22 13:21:00的发言:
谢谢大家宝贵的意见!

现在转让大卡司。

请各位有兴趣的英明人士联系 134 170 31379

服务不行,质量不行,这2点就致命了~~
以下是引用尛67x在2008-10-14 17:54:00的发言:

东方公园那叫什么?

大禾寿司
我就不觉得大卡司好吃到哪里了,还是欧吉好啦!又大杯
卡哇伊呐
以下是引用lucia在2008-10-14 14:34:00的发言:
3中那邊有一家!

但是做得輸死!

跟廣州得根本沒法比!

的确是. 我也觉得很差
前次去广州,朋友跟我说广州那大卡司才是真的,汕头的大卡司根本是抄广州那家名的!
差....