服务热线:0754 - 88943210

[推荐]抗议学校专制

蓝色堕落 发表于 2008-10-14 12:40:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6449 41

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
各位。看到我发贴大家都见惯了吧。一直以为我都是抨击学校的某些工作。有我发贴的时候,大多数是觉得学校的做法真的不可以忍了,在岐山读了6年的我。被强制收了5年观影费,其中4年没参加过看电影。
本人认为学校组织活动是好。价钱也不贵嘛。16元看2次,4部电影呢!
可问题来了:
1,学校活动本该是自愿参加的,为何变成了强制?如果学生有事来不了呢,钱怎么办。真的以为钱那么容易赚吗?
2,学校是读书的地方,并不是什么专制主义的地方,学生来这读书有自己的权利选择某些方面事情的表决权。
3,学校电影在礼堂观看,⑴缺少气氛,根本和在家看电视一样,而且不怎么清晰。⑵别的学校交钱是去艺都看电影的,好象跟我们收一样的钱。⑶,即使别的学校收的钱比我们多,但是他们去的是电影院,有气氛,有质量保证。多点钱我想也没介意。而岐山我想如果交10元都没人自愿要的。
⒋,听到有人说老师叫他们去学校申请减免16元的观影费,这是什么意思。老师啊老师。。。所谓的尊重你有吗?意思是我们交不起这16元吗?哼.......很简单的说。现在不交那16元的人可能他们的父母1年赚的钱还比你1年赚的钱多上几倍呢!
...................................................................................................
所以我想如果学生会的干部看到,麻烦转告下学校我们的意见。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(41)
顶~~~~
我也这么过了3年 好像就看了一部完整的片子吧
在礼堂 呵呵
后面有些人故意走过那放映机,就有人影投在那幕上!
很强   早上说的话   中午就放上去了    速度很快啊[em02]
还好我没去阿!
....支持,顺便帮我把3年交的钱退回来...
继续说..大家有不满的说出来。。。要提议。。。抗议。。。
…艺都看画皮和保持通话,学生才15元>_
以下是引用野心澎湃在2008-10-14 18:37:00的发言:…艺都看画皮和保持通话,学生才15元>_< 就是嘛。。学校租来自己看。质量差。看不清。又贵
支持啊···抗议抗议
zer
支持民主,反对专制                                    [em60]                                                                                        --一位被岐山专制4年的可怜学生
我是绝对支持大家的!
学校为什么一定要收那16元啊!
以下是引用q125396943在2008-10-15 7:48:00的发言:
我是绝对支持大家的!
学校为什么一定要收那16元啊!

说什么是规定呢...一定要收,但看不看随便你们
呜呜呜..快把我的钱还给我....
以下是引用chenxiaolin在2008-10-15 12:34:00的发言:
呜呜呜..快把我的钱还给我....
为什么如此重大的事情学生会不管下?
以下是引用yj741963在2008-10-15 19:21:00的发言:
学生会根本管不了!现在的学生会才刚开始成立不久~都未成熟 !  加上钱这方面,本来就不是学生会管辖范围!

这方面学生会可以管的。学生的事学生都有权利管。甚至跟学校抗衡
以下是引用蓝色堕落在2008-10-15 12:10:00的发言:
说什么是规定呢...一定要收,但看不看随便你们

要是我的话!我肯定是不会交的!
为什么一定要交啊!
你们可以打电话到教育局投诉啊!
以下是引用蓝色堕落在2008-10-15 20:04:00的发言:
这方面学生会可以管的。学生的事学生都有权利管。甚至跟学校抗衡

对啊!
学生会现在是在干什么了啊!
以下是引用q125396943在2008-10-16 10:16:00的发言:
对啊!
学生会现在是在干什么了啊!

听学校的话
哈哈...喜剧啊!!哈哈....
                                             我支持大家哦!!因为本人加本班没有一个缴哦!!
                          哈哈..看你们的话!!小纯觉得自己好幸福哦...[em01]
☆ɑ:─────────────────┈→
┎════┰════┒⒙歲啲願望⒐④啝祢到詠遠..
║⒈起冩﹎┃﹎﹎﹎﹎║の) -
║﹎﹎﹎﹎┃dé. ﹎﹎║︶ \ ヤ吂亗仄乬亾嚨メ
║﹎﹎峩們┃﹎开始..║| `
║﹎﹎