服务热线:0754 - 88943210

说说你想报考什么学校吧!~

KuLOuCjW 发表于 2008-10-14 13:16:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8379 40

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
初3开始咯`
时间是很快的`
一个学期很快就过去咯`
请问你想报考什么学校啊`!
说说自己的志愿啊`!
说不定明年的今天你就在你想象的学校读书哦`!
加油吧~!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(40)
一中啊- -
  不过可能性太低了。
趁机。收集祝福.. 大家说点好话吧  谢谢了。。
给我点安慰。。

我起码一定要拼个侨中下来!!!

然后问个: 我们这边能报考东厦中学吗?
可以啊`!怎么不可以``可以的`!
那你要加油哦!
你是7班的么`?
哈哈,我丹阳就好啦,不过目前的情况看来,丹阳可能都没有可能.
傻蛋vs傻婆
以下是引用Serking在2008-10-14 13:19:00的发言:
一中啊- -
  不过可能性太低了。
给我点安慰。。

要金平户口才行
我等了那么久才等来你的一句话,根本还没把本儿说回来你就要下了……

我想,

也许,你并不知道我在等你。
我希望的是林百侵`
但我没有太大的努力`
现在只希望驼冰咯`!
不是汕头户口..是潮阳但也是属于汕头的可是报东夏吗?

我想读那
-- 没有将来的将来、
可以啊``可能就是学费多咯`!
学费不是问题

我要的是分数
-- 没有将来的将来、
人家要读侨中

但没那本领
3H,
那加油啊`!相信自己啊`!
哇..
  以我目前的实力..也就混个百欣而已。。
  [em04]
   我要一中!!

不能去东厦..输了点。
  连龙湖区户口都不行..潮阳应该也不行吧..
  倒掉哩..

呵呵。。  阿我自甘堕落是潮阳的?  MC?
缅城.哈哈.是吧?很多人那里的.
傻蛋vs傻婆
我是棉城的 哈哈。
  那里比这边好多了。  - -
  早知道就不来汕头“市区”了
  越来越肮脏~
哇哈哈
  兄弟.看来我们同乡
  老乡见面敬个礼

我也是那的

我想读汕头的高中..可是很想读住宿的..可是又想读东夏
-- 没有将来的将来、
以下是引用我自甘堕落在2008-10-16 22:07:00的发言:

哇哈哈
  兄弟.看来我们同乡
  老乡见面敬个礼

我也是那的

我想读汕头的高中..可是很想读住宿的..可是又想读东夏

海是海是!
  住宿的高中好少啊。。。
  (环境好的)
如果有目标
那就要好好开始努力了
以下是引用Serking在2008-10-14 13:19:00的发言:
一中啊- -
  不过可能性太低了。
给我点安慰。。

哇,我哩没什么可能
为什么好多人都不喜欢侨中啊
为什么我表姐宁愿读林百欣也不愿意读侨中啊
就凭我这实力
侨中可能还考不上

我也要一中啊!!!!!
以下是引用lastnighttea在2008-10-17 20:42:00的发言:
哇,我哩没什么可能
为什么好多人都不喜欢侨中啊
为什么我表姐宁愿读林百欣也不愿意读侨中啊
就凭我这实力
侨中可能还考不上

我也要一中啊!!!!!

吹吧!!10中对你来说松松的拉~
   20几名可以拼一中的拉。。
   你这么努力。 你当然可以的。。。
   可能百欣远吧..  人家都这么说。。不过总体来说侨中比百欣好的拉。。
我想读金中
不过就是不太可能
有乔中就够了