服务热线:0754 - 88943210

[转帖]鴕璸操場的廁所??咦~ Post By:2008-9-4 5:23:00

liruiqiang 发表于 2008-10-14 21:50:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3626 28

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我高2的时候在鮀璸靠操场的教室上课。那里有个女厕,好像也是在第3个,总是关着门,有一天早上我到学校很早,和同学去厕所,刚进去,水龙头没有水,我们就走去后面那个水龙头那,我洗完手走去那个第3个的门前跟我同学说怎么又是关着的,她就叫我开,我就 开咯。刚开,前面那个没有水的水龙头就有水了,而且恶性汹涌!接着灯就灭了,我们连忙逃出来啊,我已经去开那个门很多次了,有次还拿手机去录像,因为我听说有时看不到的东西照片是看得出来的,录像也行!所以就去了,录完看下,貌似顶部有白白的东东!
不過也不知道到底是真是假哩。哎,大家別怕
我的博客````http://liruiqiang03.blog.163.com/edit/

全部回复(27)
不知道是不是真的````
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
有这事`
怎么没听人说过
签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名
我覺得那個厠所本來就很陰
好像印象中..没听说过这种事...

我还以为是分校的呢~~~
◆  '如果不能留芳百世,那就遺臭萬年吧...。"
死爸无聊.
[em07]可惜是女厕
如果可以!我也想进
额.最近鬼很多啊
前几天分校有鬼,现在总校也有鬼
昨晚在某某看過了,.

不知道是真是假
. [URL=http://wu.chuan.happy.blog.163.com] ◆〖super’s】 [/URL] [color=red] sorry,我還是放吥下妳,[/color]
没去那边上WC.         
有机会来撞撞看..
hoho..
总校的吗?
女厕?
有听说过哦。
但由于有胆子的都不是女生,so、、、、、、、、、、
有影么
       好多人在討論喲
<即将.<涅槃.重生> - -.>  http://ye.xiao.sheng.blog.163.com/      cute
照片呢,?
沒有照片相信不了你的,~
博客:http://wu-ji-00.blog.163.com/edit/
而```````我只知道有很多的蜘蛛丝````
沒有什麼是完美的,這個世界並不完美,所以才顯得美麗 ╭灬━━━╮╭∞━━━╮ ┃● ● ┃┃● ● ┃ 親親oοΟ ┃ - - ┃┃﹋ ε ﹋┃ ╰━━━━〇○━━━━╯ 訫裏ー゛
這個鬼故事我聽過啊
   谣言~~
..........额!没什么  啊!
我倒觉的那边的厕所灯光很恐怖,很暗,很阴的感觉
旧贴~