服务热线:0754 - 88943210

此帖请删

MJNO1 发表于 2008-10-17 02:30:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2905 37

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
............................................................................................
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(37)
你女朋友是哪人呢???
吃不下也吃下去
自己的事自己懂
解脱后重新明白
以后的路继续走
人总是这样。
标准的小男人  可怜了你的女朋友
丹,最后一句我爱你,祝你幸福,我也明白挽回不了....只能默默在角落你看着你.
哎,
失去才知道后悔?
哈哈。做男人嘛,就要让女人又爱你,又恨你,又离不开你
这样子就很爽乐。。
每天又不得不找你。你做错事她又不得不原谅你。

慢慢加油。没事的纳,女人嘛,没有再找。
心态放好。遇神杀神遇佛杀佛
有的时候不好好珍惜,等到失去了才来后悔..
我只能说~
爱情并不是你生命的全部!

一开始你们限制对方的生活~
就注定你们不会长久的~

LZ看开点吧!希望会从中学到什么~~
相信她看了这文章,会原谅你的。。
LZ加油。。。
男人嘛…不怕缺女人的…
她已经看了.她不会的,已经打电话问了,很绝情的拒绝了我,我也是时候该放手了.
CDN
唉...
5.7.日期和我一样...
不过我是2007.5.7,可还没坚持到半年.呵呵.
我觉得LZ和你女朋友吵架都是很小的事情.
其实没有必要这样.毕竟失去的不再来.
时间的长河淹没你我的回忆.
这段感情对她来说,也许已经无所谓了.
   2年半...
     分了的话的确很痛苦

LZ加油吧.
该放手就放手吧~~

关于这个爱情嘛~~爱了就爱了《不爱就不爱

勉强没幸福~~

其实失恋也是成长过程中重要的经历~~
你應該明白我們分手主要不是因爲這次吵架..
和你一起后.我為你改變了很多.甚麼都聼你,而你表面也是.事實上卻欺騙我很多事.
你過於保護你自己. 傷害了我多少次? 給你多少次機會? 你不珍惜.
雖然後來你的脾氣改了點.. 但你還是那麽愛計較. 但我也有不對. 脾氣也需要改.
你也知道以前我的脾氣不是這樣的.後來越來越暴躁.我想你清楚的.. 我這樣說不是說你害的.我自己也有壓力.
你說改.說了多少次? 說真的,沒有誠心了.在我們分手那一刻.我完全感受不到你的誠意.你還用激將法.或許是我對你態度不好,你才這樣. 因爲我累了,不想繼續走下去.. 我想要過正常人的生活..
爲了你,我放棄了所有朋友. 爲了你.放棄了自由. 甚麼都放棄.
愛一個人不能這樣的.我希望經過這次你會明白很多事.你去多交些朋友,還有別那麽不信任人.

我對你你自己心裏應該明白的..  不是不可能,我們昨晚電話也說了. 你也知道.
之前就因爲我心軟,才會縂原諒你.而你答應我的沒做到.
現在我們劃個句號吧,希望你能好好做人.
如果你真的改,我們不會不可能的.

怎么感觉这男的有点那个~~~~
霓苑--美丽人生
第一你既然做错了就应该有说认错的表现吧?
第二有你这样认错吗?在论坛上表一贴就完事?
第三你这么快就放弃?

你如果真想挽回,我希望你用你的真心!
[color=#DDA0DD][glow=222,purple,25]☆ .[shadow=800,purple,20] [move][size=4][face="黑体"]想你 AND 在乎你[/face][/size][/move] ☆[/shadow][/glow][/color]