服务热线:0754 - 88943210

[灌水]啊!!!!!!过百了啊!!!!!!!学长很高兴~~~~~~~~~~

逍傻 发表于 2008-10-17 21:00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5877 44

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
100多回复!放在以前想都不敢想~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
两个堕落你们高三了要好好学习~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
岐山版的斑竹们说自己没HB~真是小气鬼~
众所周之逍傻之前是水区斑竹,HB大大的有,在本帖回复的岐山版的朋友们都奖励100HB~
就算是我对岐山版的小小奖励~也欢迎大家到水区吹吹水~大家都变小富翁的@哈哈!
我在网吧,可能会过几天再来,所以没收到HB的朋友们不要着急,逍傻不会辜负大家的!
本帖回复可抒发下对逍傻的"一片深情"~最为精彩的回复逍傻给500HB的奖励!
准备好了吗?排山倒海吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

逍傻办理装账手续转入账号:极速飞奔,转帐金额为:100元,转帐手续费:2元2008-10-24 22:29:44
逍傻办理装账手续转入账号:蓝色堕落,转帐金额为:100元,转帐手续费:2元2008-10-24 22:26:40

逍傻办理装账手续转入账号:可可豆,转帐金额为:100元,转帐手续费:2元2008-10-24 22:32:07
逍傻办理装账手续转入账号:姓鸟名老Birdold,转帐金额为:100元,转帐手续费:2元2008-10-24 22:30:43

有些朋友的帐户被冻结了,我无法转给你们~SORRY
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(44)
杀自己的发
亲爱的...我看到有HP呢。。
所以我来了。。。想我了吗??
我想了~~~~~所以我给你留言!嘎嘎!!现在一天几乎都在100-200帖之间的啦!!
岐山的孩子们。。我们一起加油
纳闷…
耶啊…HB…对我没什么用…
HB 对我也没什么用
"破百"你们是不知道那是小爹的鬼计..
你们不觉得你们发一个贴就有3个帖...其实所谓的"破百"才30多帖.....
我要HB...多多益善..呵呵...现在穷过虾...才1万多个了......
好吧。发现那个人不见了。河畔我回来了
我要HB...多多益善..呵呵...现在穷过虾
你又如此猥琐了.逍傻
以下是引用极速飞奔在2008-10-18 14:38:00的发言:
你们不觉得你们发一个贴就有3个帖...其实所谓的"破百"才30多帖.....
我要HB...多多益善..呵呵...现在穷过虾...才1万多个了......

嗯..我发现了.
特别我那电脑版
现在经常过百
让我非常的穷开心
以下是引用姓鸟名老Birdold在2008-10-18 19:11:00的发言:
嗯..我发现了.
特别我那电脑版
现在经常过百
让我非常的穷开心

猥琐佬你来干嘛......你当然是好...你说不定这个月的斑竹HB能拿多点...呵呵
以下是引用极速飞奔在2008-10-18 14:38:00的发言:

原来。。。真的没发现
虽然看不懂你们在说什么啊!!
                          [em01]    但是我可是开朝元老哦!!
                              你们这些学长都要谢谢小纯我哦!!哈哈。。。
☆ɑ:─────────────────┈→
┎════┰════┒⒙歲啲願望⒐④啝祢到詠遠..
║⒈起冩﹎┃﹎﹎﹎﹎║の) -
║﹎﹎﹎﹎┃dé. ﹎﹎║︶ \ ヤ吂亗仄乬亾嚨メ
║﹎﹎峩們┃﹎开始..║| `
║﹎﹎
以下是引用kiss純純在2008-10-19 14:50:00的发言:

但是我可是开朝元老哦!!

如果你是开国元老...那我就是你的前前辈啦...哈哈
哈哈 上次看到回帖过百,我还真吓到了也.在着转了3年,还是今年最精彩
大家加油啊..呵呵
以下是引用姓鸟名老Birdold在2008-10-18 19:11:00的发言:
嗯..我发现了.
特别我那电脑版
现在经常过百
让我非常的穷开心

你就好了!羡慕啊!
以下是引用kiss純純在2008-10-19 14:50:00的发言:

但是我可是开朝元老哦!!

那我呢?
我是什么啊?
以下是引用可可豆在2008-10-19 17:00:00的发言:
哈哈 上次看到回帖过百,我还真吓到了也.在着转了3年,还是今年最精彩
今年有新人在努力顶嘛!
我的同班同学也加入了这个大家庭中了!
HP      对我来说没什么用哈    视金钱如粪土  不过还是顶了