服务热线:0754 - 88943210

[灌水]啊!!!!!!过百了啊!!!!!!!学长很高兴~~~~~~~~~~

这贴怎么我不知道,没我份的?????????
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用石頭べ籽⑨在2008-11-24 22:49:00的发言:
这贴怎么我不知道,没我份的?????????

额..学长你不知道啊??现在才来??
                                     太晚拉!!哈哈..
                           欧吉么??呵呵..
☆ɑ:─────────────────┈→
┎════┰════┒⒙歲啲願望⒐④啝祢到詠遠..
║⒈起冩﹎┃﹎﹎﹎﹎║の) -
║﹎﹎﹎﹎┃dé. ﹎﹎║︶ \ ヤ吂亗仄乬亾嚨メ
║﹎﹎峩們┃﹎开始..║| `
║﹎﹎
    [em02]
[em01][em01][em01]
那个……HP有什么用吖
以下是引用乖乖紫孜在2008-12-30 22:05:00的发言:

那个……HP有什么用吖

可以...我也不知道
                       只知道可以換頭像
☆ɑ:─────────────────┈→
┎════┰════┒⒙歲啲願望⒐④啝祢到詠遠..
║⒈起冩﹎┃﹎﹎﹎﹎║の) -
║﹎﹎﹎﹎┃dé. ﹎﹎║︶ \ ヤ吂亗仄乬亾嚨メ
║﹎﹎峩們┃﹎开始..║| `
║﹎﹎