服务热线:0754 - 88943210

时来育新,时来抱怨

libo156423 发表于 2008-10-18 14:54:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6465 16

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
很久没来河畔,特别我们育新版...
    现在读书也紧张了.
        过这么久,我们育新版面还是那么无聊的.
     帖帖都是些又短又不精彩的东西.
        版主你管管啊...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(16)
哈哈`~菜头也来发贴[em16]
blog.163.com/han474944313@126/edit/ 要去UPUP``哦``
哦````知道是谁了`````

OKOK````外面消息没你灵通,你也多发发有趣的新鲜事啊````
有办法吗,谁叫我们学校两个星期才放两天,这两天同学们肯定都拼命的去玩啦
I wish......
qq:122390483
呼呼`,,,
瓦亮、菜头也来啦!
多顶顶~~~~
你们这些都是我儿子
    儿子好,哈哈
起码没外面消息,那弄点娱乐的也好.
     聊聊些什么明星啊.
  我最喜欢周杰伦了,我们可以开话题啊.
恩恩恩````可以可以````呵呵
以下是引用libo156423在2008-10-25 14:41:00的发言:
   起码没外面消息,那弄点娱乐的也好.
     聊聊些什么明星啊.
  我最喜欢周杰伦了,我们可以开话题啊.

明星`
周杰伦`,,
他只是一个卖唱的而已`/.........
楼上的,爱来斋?
以下是引用J.C在2008-11-7 16:01:00的发言:楼上的,爱来斋? <font style="BACKGROUND-COLOR: #f9f9f9">呃`,这个JC老大吖`你听我说`他是不是用声音`,用音乐来赚钱的呢`???那为什么不能说的卖唱的`???街头卖唱`舞台卖唱`,..............................只是钱赚得多赚得少`,风光不风光的区别而已`,,
说的很莫听啦``````
以下是引用J.C在2008-11-8 15:01:00的发言:
说的很莫听啦``````

哎呀·
说得好听就是歌星`
说得不好听就是卖唱的`
那你就说好听点哩,呵呵```
以下是引用J.C在2008-11-8 15:22:00的发言:
那你就说好听点哩,呵呵```
嘿嘿`
$(body)