服务热线:0754 - 88943210

現在的錦泰都變樣了。

sT丶MiSs 发表于 2008-10-18 21:27:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4835 36

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我好歹也是錦泰第一屆的學生啊(老錦泰了  呵呵)

可是現在的錦泰真的越來越變樣了啊

以前女生留長發都會被抓的  現在不會了[em06]

以前樓梯口都是沒有铁栏   現在好了  把學校搞的像個鳥籠一樣[em11]

以前沒有閉路監控的   現在好了  搞的我們好像入獄的罪犯一樣[em13]

以前所有的東西現在都變了  

當然  學校會發展  這是好事  

可是在這樣“發展”下去   

原來的錦泰就全改了    改得連我這個老錦泰都不想認了

[em69]
[color="#FF0018"][fly][size=3][B].ツ ﹊﹊輸了自己 贏了世界又如何﹎﹎.ǐ.`[/B][/size][/fly][/color]

全部回复(36)
以下是引用sT丶MiSs在2008-10-18 21:27:00的发言:

我好歹也是錦泰第一屆的學生啊(老錦泰了  呵呵)

可是現在的錦泰真的越來越變樣了啊

以前女生留長發都會被抓的  現在不會了

以前樓梯口都是沒有铁栏   現在好了  把學校搞的像個鳥籠一樣

以前沒有閉路監控的   現在好了  搞的我們好像入獄的罪犯一樣

以前所有的東西現在都變了  

當然  學校會發展  這是好事  

可是在這樣“發展”下去   

原來的錦泰就全改了    改得連我這個老錦泰都不想認了

这样你学校可以当考场了
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
你是錦泰第一屆的學生啊
欢迎啊
疯奇缌 头衔:我做版主,我会做最棒 等级:版主 贴子:803 积分:1988 河币:75 精华:0 威望:10 有空去我博客http://81940454.blog.163.com/
额.

不会这么夸张吧..

起码外面你会认出来的.

还有学校地址也不变的..
我也是第一届、不过即将成为第4届
Prison  break
blog.163.com/huang1990318/
都了学校安全

[em08]
的確很像鳥籠哈..
区一级学校就是如此!
LZ不是啊3G么?
以下是引用≤海归靓仔≥在2008-10-20 12:30:00的发言:
区一级学校就是如此!

什么意思?难道升到市一级就要改样 了?
具老师说道:
  这个监控录象在锦泰中学全校各处地方皆有
把今天当作最后一天。
我知道的就是在小卖部门口有一个..国旗那边有一个..还有楼梯口也有..
..其实个个都对我很好..
以下是引用≤海归靓仔≥在2008-10-20 18:47:00的发言:
具老师说道:
  这个监控录象在锦泰中学全校各处地方皆有

我教室后面有一个
以下是引用苎伫猪在2008-10-20 19:05:00的发言:
我知道的就是在小卖部门口有一个..国旗那边有一个..还有楼梯口也有..
我们班做操那个位置
正好对准监控录象
把今天当作最后一天。
以下是引用≤海归靓仔≥在2008-10-22 12:22:00的发言:
我们班做操那个位置
正好对准监控录象

那不是照到只猪在跳舞
以下是引用V1花樣男孩V1在2008-10-22 16:20:00的发言:
那不是照到只猪在跳舞

抱歉
我不用做的
我本身就是值日生,还是体育委员,更不用做了!!!![em03]
把今天当作最后一天。
以下是引用≤海归靓仔≥在2008-10-22 18:29:00的发言:
抱歉
我不用做的
我本身就是值日生,还是体育委员,更不用做了!!!!

原來豬是負責做体育委员的吖...
..其实个个都对我很好..
以下是引用≤海归靓仔≥在2008-10-22 18:29:00的发言:
抱歉
我不用做的
我本身就是值日生,还是体育委员,更不用做了!!!!

斑主看错眼了
16楼和18楼信不信我删了?

不知我最会的就是滥用职权!
把今天当作最后一天。