服务热线:0754 - 88943210

新发现..

窿墨 发表于 2008-10-19 01:57:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4739 64

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
上星期中午在学校吃饭,发现有两个不知道是高二还是高三的,在学校打羽毛球.
我觉得他们打得好厉害啊,能把球打得好大声的说.人品好象也挺不错的.
那天还教了几个不会打的..学校貌似喜爱打羽毛球的人不少耶.
不知道能不能组织起来叫他们教教我们这些不会的呀..好想学得跟他们打得一样好啊!.
有人知道他们是哪个年级的么?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(64)
不清楚!
就只知道是高中的![em06]
QQ:4.2.2.5.6.2.5.4.1. QQ:4.7.3.9.9.0.8.3.9. http://blog.163.com/oh_ye_yo/ 1.3.5.5.6.3.1.7.3.7.5.
他们貌似都有组织去大球啊
LZ的处女帖。。
以下是引用Werner在2008-10-19 9:06:00的发言:

LZ的处女帖。。

此话怎讲!
QQ:4.2.2.5.6.2.5.4.1. QQ:4.7.3.9.9.0.8.3.9. http://blog.163.com/oh_ye_yo/ 1.3.5.5.6.3.1.7.3.7.5.
哈哈 我刚申请的 然后就发的帖嘛.哈
以下是引用st8103505在2008-10-19 8:35:00的发言:
他们貌似都有组织去大球啊

这么说你认识他们呀?
以下是引用窿墨在2008-10-19 9:59:00的发言:
哈哈 我刚申请的 然后就发的帖嘛.哈

你读几年级哈
以下是引用賤得有齣息在2008-10-19 9:46:00的发言:
此话怎讲!

新手都比你了解。。
以下是引用Werner在2008-10-19 10:04:00的发言:

你读几年级哈

就不告诉你哩哈.```
以下是引用婞^娐︷愛在2008-10-19 10:09:00的发言:
就不告诉你哩哈.```

干嘛申请一个女号一个男号。。
只是今年才突然多起来的- -
恐怖死··上体育也打,下课也打
有一次我上体育,羽毛球场挤满了大概40人
打P了- -
以下是引用Werner在2008-10-19 10:21:00的发言:
干嘛申请一个女号一个男号。。

什么啊?我不认识他的啊..
以下是引用婞^娐︷愛在2008-10-19 10:09:00的发言:
就不告诉你哩哈.```

拜托。我又没问你。。
以下是引用Werner在2008-10-19 10:50:00的发言:
拜托。我又没问你。。

这叫不打自招!
上个星期几?!~``
其实我就是那个高中羽毛球很劲的师兄!
以下是引用马也在2008-10-19 14:21:00的发言:
其实我就是那个高中羽毛球很劲的师兄!
大家有可能会相信你吗?!
深表怀疑啊。。。。。。。。。。
哈 真是 低调点呐
            我知道
以下是引用紫色香草~~在2008-10-19 16:00:00的发言:
大家有可能会相信你吗?!
深表怀疑啊。。。。。。。。。。

不信算!!