服务热线:0754 - 88943210

询问帖:有什么不懂的.想问的发到这来吧.

学校有没有联络群?

多少蛤?

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
版主要完善这个帖子。要不然就干脆撤了。
这一切的一切都让人闹心得很。
以下是引用噲蟹在2009-4-4 13:51:00的发言:

学校有没有联络群?

多少蛤?

暂时还没有
4月15号后建
以下是引用马屁精在2009-4-6 14:14:00的发言:
还有什么要完善的?
请指教。
以下是引用mlss張在2009-4-11 21:12:00的发言:
暂时还没有
4月15号后建

噢噢、
[em02]
以下是引用马屁精在2009-4-6 14:14:00的发言:

马大姐怎么有空来我们学校版坐。

别以为你穿上马甲我就不知道你是谁。

有什么指教说吧[em07]
以下是引用黄﹎先生在2009-4-15 18:30:00的发言:

马大姐怎么有空来我们学校版坐。

别以为你穿上马甲我就不知道你是谁。

有什么指教说吧

马大姐是谁。。
我不认识啊。。
林百欣中專校風怎樣 ? 會不會很亂啊 ?
還有就是學費2200有沒有包括食宿費用啊 ?
以下是引用口技在2009-5-20 21:26:00的发言:

林百欣中專校風怎樣 ? 會不會很亂啊 ?
還有就是學費2200有沒有包括食宿費用啊 ?

校风还好,
乱是不会,
就是别的人很多,
有澄海的,乌町的。
很多就对了
学费2200.没包食宿。
吃的是自己买,也可以用饭卡。
住的是宿舍。一学期500.
水的话是有水卡,
林百欣科技有  电脑维修专业吗?
以下是引用a4836343在2009-5-22 19:48:00的发言:
林百欣科技有  电脑维修专业吗?

没有,不过计算机专业的都有学计算机维修!

呵呵!!

没事还可以找老师私下交你!不错。
这个家伙很懒,什么也没留下......
林百欣科技考200分的人能去吗?  在那里大多是考几分的人?  在那里想学能学到吗?会不会想别的中专1样,缴了学费后3个星期找借口说要收什么什么费的!~  那里回不会很乱?

以下是引用a4836343在2009-5-22 20:38:00的发言:
林百欣科技考200分的人能去吗?  在那里大多是考几分的人?  在那里想学能学到吗?会不会想别的中专1样,缴了学费后3个星期找借口说要收什么什么费的!~  那里回不会很乱?

200分的可能能进,
要看是什么原因,
里面大概的都是400分左右的人,
有心学是肯定学得到知识的。
乱收费的就还不会。
乱也是不会
就是各地人口比较多而已。
我也想请问一下:

06的高职谁比较认真,IN HP的。
时间,忘了把我带走。
以下是引用嘉ru恏恏哋在2009-5-24 18:50:00的发言:
我也想请问一下:

06的高职谁比较认真,IN HP的。

我们班四个读高职的同学包揽他们全班的前四名

以下是引用礻申在2009-5-27 13:57:00的发言:

我们班四个读高职的同学包揽他们全班的前四名

米意思。
时间,忘了把我带走。
以下是引用嘉ru恏恏哋在2009-6-2 21:14:00的发言:
米意思。

就是高职班的某个班级,

前四名都是我们班的!

(高职班是很多个班的高职生的集合!!)

以下是引用礻申在2009-6-4 14:00:00的发言:

就是高职班的某个班级,

前四名都是我们班的!

(高职班是很多个班的高职生的集合!!)

额。 有谁谁字漂亮一点, 借我借我。
时间,忘了把我带走。
为什么80%的人刚进去的时候觉得不错
100%的人进去了1年的时候老师爱理不理了,开始堕落
100%进去2年、下一级新生来了就被冷落了,麻痹ing……

我们学校其实是个难校,穷啊,看,到处可见缝隙..生活多艰苦
不懂LS是嘛意思