服务热线:0754 - 88943210

刚离开学校不久就听到学校又打架了?

rendi 发表于 2008-10-19 17:20:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6182 32

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
工作回来。就听到师弟说这个星期学校又有打架了啊?
还叫我星期五过去看看。内情就不清楚了啊。
好像是潮阳人,海门和澄海得罪了别的学校,别得学校要拿刀过来?

哇。各位啊。打架不好玩啊。疼得是自己啊。大了你们就会明白。做人不一定要打来打去
别让别人说我们学校是没有素质的。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(32)
就是就是
長大了就要會想一點嘛
打來打去還不是傷到自己了
哎哎
习惯就好。。。哪都是一样。。。。过集体生活。。。难免的
那晚好像把警察都引来了啊...
呃...
如果我变成回忆..
那晚是打架好看还演奏会好看啊?
306179268 http://ada.lina.blog.163.com
。。。。。。打架永远没好看的。。。懂?
                 几天前过去了学校一次。。。听个同学说有个MM会打爵士鼓,好想看看。。
从08近来后,
感觉学校乱了许多
08太强了。长江后浪推前浪,前浪死在沙滩上啊。
我在经管3年就看到1起,没想到现在这么猛了啊
老是听说
没有看过
哈哈
如果我变成回忆..
08的那么叼啊
我认识的一个人,去了你们经管,我们都说  惨了惨了,经管美好日子过了
以下是引用千與千尋在2008-10-29 18:22:00的发言:
我认识的一个人,去了你们经管,我们都说  惨了惨了,经管美好日子过了

为什么啊..来我们正是好日子开始的时候...
[em10]
如果我变成回忆..
没有一个学校是在和平中度过的
咋们学校也一样
哈哈.....一届比一届凶啊!!!
人总爱活于无尽的幻想之中,谁有勇气去把梦想变成现实,谁就是真正的英雄!
下午在门外等人
就有群人来势冲冲
要进去时幸亏是被阿门房堵住
要不可能又有一场战争..

哎..怎么现在的人都这么冲动捏...
如果我变成回忆..
以下是引用高MEI哟静在2008-11-21 17:47:00的发言:
下午在门外等人
就有群人来势冲冲

有咩。
以下是引用[婷づer]在2008-11-21 18:02:00的发言:

有咩。

你们都走了啊
我在门外等人啊
几十人.他们走进去都没门房轰出来...
如果我变成回忆..
以下是引用高MEI哟静在2008-11-21 17:47:00的发言:
下午在门外等人
就有群人来势冲冲

哇..这么猛..这么说阿门房的功劳不小
呃...[em06][em08]