服务热线:0754 - 88943210

[其它] ·········

过洒啊!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
不错不错 顶个```
第4张不错.
http://blog.163.com/hchhm/
[em04]你去日.本读书..不叫我一起去...你不厚道....[em09]
哦耶[em02]
在日本啊 这么爽
有时间真的要过去日本看看.
都不知道是水土问题还是别的.
为什么日本女的基本都长的那么漂亮,搞不懂.
好爽啊,有COS PLAY 看~~

那歌是安室纳美慧的吗?
以下是引用停泊の星云在2008-10-22 0:11:00的发言:
好爽啊,有COS PLAY 看~~

那歌是安室纳美慧的吗

不是!是Koda Kumi.
说实话 那个KOF的cos我还挺喜欢的 不过以阿K的比例 貌似矮了些~
蛇姬大人。
春丽 好索=-=
喜欢后面几张啊`!装扮好喜欢哦 !呵呵
不亏是日本啊....................美女就是多啊[em01]
[move][glow=255,gray,2][color=gray]谢谢你让我听见, 因為wo在等待永远ˇ? 白色风车[/color][/glow][/move]
谢谢各位.
你很像日本仔!
我进来看LZ不是看靓女
欣欣向荣荣告白
小樹你越來越日系了呢呵呵

a na ta wa hum sum mu de su..  haha
。。。。。。。
以下是引用冰女在2008-10-24 21:25:00的发言:
小樹你越來越日系了呢呵呵

a na ta wa hum sum mu de su..  haha

晕了[em06]!你想说あなたはハンサムです!是han sa mu 吧
估计你想说的日文 只有我能看得懂了·哈哈
不过还是谢谢你~
ai yo ..隨便啦。哈哈我最近在拿日文啊。。學的好爛。哈哈
我不知道電腦怎麼裝日文打字法快告訴我

MSN O TSU KA YI MA SU KA? NAN DE SU KA?
。。。。。。。
以下是引用冰女在2008-10-24 21:43:00的发言:
ai yo ..隨便啦。哈哈我最近在拿日文啊。。學的好爛。哈哈
我不知道電腦怎麼裝日文打字法快告訴我

MSN O TSU KA YI MA SU KA? NAN DE SU KA?

yifankkk9@hotmail.com
我觉得你能学好啊!因为广东人都比较聪明!
学语言很有天份~我觉得.
(*^__^*) 嘻嘻……I HOPE SO LA..i added u la.你在哪個城市啊?對了。我4月可能會去日本幾天
。。。。。。。