服务热线:0754 - 88943210

长平老姿娘夜粥

夜的深呼吸 发表于 2008-10-22 16:05:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8056 12

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
晚上跑出来和朋友一起吃...
这家人很有名的...大概很多人知道吧,晚上热闹死

长平老姿娘夜粥

长平老姿娘夜粥2

长平老姿娘夜粥3

长平老姿娘夜粥4
安静享受一切

全部回复(12)
贵吗?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用kenyoko在2008-10-22 16:19:00的发言:
贵吗?

你认为什么标准就是贵呀~
这家人我去过,我认为还行,价钱能接受,我们5个人吃了60多,东西很多,做得也不错
夜粥我超爱 哈哈  我经常去桂圆夜粥这家人
石螺好象不错...不过好象是辣的...
http://blog.163.com/oldbee-weng/edit/ 逃离这世界..远离那个人.. 爱我自己,更爱你.
[em51]鹅肠炒豆芽
我最喜欢的石螺啊
!!!!!!
以下是引用小翔在2008-10-22 16:31:00的发言:
你认为什么标准就是贵呀~
这家人我去过,我认为还行,价钱能接受,我们5个人吃了60多,东西很多,做得也不错

这样的话就不贵
猪肠猪肠,哇哇哇```
大头想吃```
其实夜粥也是汕头的一大特色哈
到了晚上,大街小巷尽是夜粥
真的一大特色啊
一碗粥可以配那么多东西吃~~
呵呵
以下是引用粗B大头在2008-10-22 19:01:00的发言:
猪肠猪肠,哇哇哇```
大头想吃```
其实夜粥也是汕头的一大特色哈
到了晚上,大街小巷尽是夜粥

是鹅肠,没猪肠
喜欢聊天的朋友请加Q群:72858044(柏拉图的永恒)汕头人的天地,喜欢潜水的朋友就不要进来凑热闹了
盘鹅肠估计要20+左右
5个人60多   
               那很便宜哟[em65]