服务热线:0754 - 88943210

[推荐][分享]好汗歌 -_-!! 嘎嘎 哈哈哈

mRsL6 发表于 2008-10-22 16:11:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
17987 54

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
好汗歌 -_-!!

一天地理老师问同学们,河水向哪里流呀?5f7n8S&^!b2J7c1|
一学生猛站起来唱到:大河向东流啊。
老师没理会他,接著说,天上有多少颗星星啊?
那位同学又唱到:天上的星星参北斗啊。
  老师气急:你给我滚出去!9\-D1M1H!a/G4[5z
学生:说走咱就走啊。
老师无奈说:你有病吧?1U!\9n"W g \
学生:你有我有全都有啊!
老师:你再说一句试试.....#c&~&q(?4O4a8]4z:e
学生:路见不平一声吼啊!cs-apollo.com.cn7`%l6y8f:j-S*}!L!F1V
老师:你信不信我揍你?)E;}3|#n#Q2J%x8U3]
学生:该出手时就出手啊!...
老师怒:我让你退学!
学生:  风风火火闯九州哇 ....

众学生:  嘿 嘿哟哟嘿嘿...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(54)
....在哪里抄的```哈哈`
[em02]
国家机密
真有创意``
哈哈,支持下
Rey_mysterio
透露一下也不行吖````
我知道,
我发在外贸的.
你抄我的.
是命运把我们捆绑在一起。相信我爱你
什么跟什么啊小姐
我在别的论坛拉来的
我没踏进过外贸
额、这里有点火药味了``哈哈
没有哩
我很随和的
哈哈

只是她不能这样说话
哈哈``
怎么远放突然扑来了一阵阵清香``
以下是引用zSx﹑在2008-10-29 19:16:00的发言:
哈哈``

还真婉转呢```
大家都是有读书的人嘛```
说话艺术点才好玩``哈哈
以下是引用zSx﹑在2008-10-29 19:16:00的发言:
哈哈``

还真婉转呢````哈哈
哈哈
什么清香????
难道是  ......................
原创一定脑子很好``
我脑子更好                             
以下是引用臭ぃ嘴在2008-11-9 18:56:00的发言:
我脑子更好                             
那你发一张类似的版贴里~
以下是引用少牙在2008-11-9 19:21:00的发言:
那你发一张类似的版贴里~

什么
听说这张是转来的.
以下是引用臭ぃ嘴在2008-11-9 19:23:00的发言:
什么
听说这张是转来的.

不是拉```他说他脑子好就叫他想这样的帖子发出来啊
哈哈``

谦虚啦