服务热线:0754 - 88943210

听说。。。。。关于计算机

少林神王I永恒I 发表于 2008-10-22 19:35:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2461 0

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
2个星期后。。。

分校实训室301室

全新计算机。。。

我们就要用到咯。。。(07级)

老师说的。。。。

PS:有得爽了(暗爽中)
哎哟,不错哦。

全部回复(19)
沙发...
哈哈哈..
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
哦..那很好..

为你们感到幸福,,
◆  '如果不能留芳百世,那就遺臭萬年吧...。"
恩啊
阿佬是这样说的
有什么值得爽的呢???...
我们用2楼那些垃圾液精都不觉得有什么...电脑又卡又慢...
一片空白。
以下是引用小达在2008-10-22 20:04:00的发言:
我们用2楼那些垃圾液精都不觉得有什么...电脑又卡又慢...

同意  2楼那个  快不到哪里去

我们没有计算机课
你们真好啊``
[em06].....08届的一开始就用好电脑当然感觉不出什么,,像我们这些用了一整年的破旧电脑,再来用新的感觉就完全不一样了...
哎哟,不错哦。
[em06]你们记得看会不会被黑屏,哈哈
同学``你今天黑了嘛
以下是引用twom在2008-10-22 21:17:00的发言:
同意  2楼那个  快不到哪里去

能玩就不错啦.也不想想那些在4楼机房的人
能用就怎么樣??
還是不能上網啊!!
以下是引用小达在2008-10-22 20:04:00的发言:

恩恩!!那里的机也好不到哪!!虽然说配置不错,可惜电脑还是慢!!
以下是引用王泓在2008-10-22 22:30:00的发言:
能玩就不错啦.也不想想那些在4楼机房的人

- -.
我就是在4樓的倒霉人.
我的機子還是壞的呢,
連屏都黑的.
妳們08的這些,
知足吧- -..
不喜歡的話,
咱換換..
是不是液晶屏的那间??????????
永远保持沉默

完全同意...

我在桌面右击.然后等了差不多10秒钟的时间才出现 刷新 ..
Blog。 jia-star-boy.blog.163.com
以下是引用yi雯.YaNG在2008-10-23 16:52:00的发言:
- -.
我就是在4樓的倒霉人.
我的機子還是壞的呢,
連屏都黑的.
妳們08的這些,
知足吧- -..
不喜歡的話,
咱換換..

俺06的- -
听说过1,2个星期要重新分配机房?
以下是引用嘉鑫n在2008-10-23 22:49:00的发言:
完全同意...

我在桌面右击.然后等了差不多10秒钟的时间才出现 刷新 ..

那是系统问题
你整天在那玩3C 已经够爽了吧
想想4楼可怜的人.
[em15]
听你们这样说
我觉得
分校的电脑和总校的差不多
只是,大电视换成了液晶