服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

[原创]道路改造后的相片。{75楼更新海滨路外伸平台}

市容市貌 好多了
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
终于有点经济特区的味道了。。
开沥青的路真是爽~!
绿化带的确夸张了点``占了一条车道````
几条新公路 漂亮多了!
路通了,财才会通的嘛。。。
不管怎么样  支持下  希望好路越来越多
好长段时间没有去了,有时间的去看看……
摩托车和非机动车同条道?

没事吧???
[img]http://xa.photo.store.qq.com/http_imgload.cgi?/rurl4_s=1d205c30d49f3b3448bd77577f2668997c4b6e39092769641e52a6c9ff2454bd12c1e82840ae6a0b510ad91a454de2465979e96bf7b963abe506ec934781fdb0fbe6a578752c975056e7f71e548c80d44ce5c072[/img]ヾ
又真系几好吖……唔好拿赛滴钱又唔好好修!
最近修路是有些成效的!
其实只要贪官不那么贪,汕头还是可以发展得很好的,我们这里有很多得天独厚的条件~去了外地你们就知道了
[img]http://img01.magaseek.com/idk2/idk_image/?proj=X6WS&num=228213&mode=orig[/img]
这才有点经济特区的样!!!
我就是我,就走自己的风格!!!
有了这么好的硬件基础,希望我们市民们也不要失礼晒汕头的形象哦!!
                    顶顶啊
更新了~~~~~~大家多多支持啊!!!!!!!!!

[upload=jpg,dsc04084.jpg]UploadFile/2008-11/20081192321226462.jpg[/img]

[upload=jpg,dsc04089.jpg]UploadFile/2008-11/20081192322061396.jpg[/img]

[upload=jpg,dsc04090.jpg]UploadFile/2008-11/20081192323612890.jpg[/img]

[upload=jpg,dsc04091.jpg]UploadFile/2008-11/20081192334216255.jpg[/img]

嘉信广场的还没建好~~~~~乌龟速度啊!!!!!![em94]

[upload=jpg,dsc04093.jpg]UploadFile/2008-11/20081192335970038.jpg[/img]

[upload=jpg,dsc04098.jpg]UploadFile/2008-11/20081192375065317.jpg[/img]
[upload=jpg,dsc04104.jpg]UploadFile/2008-11/20081192391821608.jpg[/img]

[upload=jpg,dsc04096.jpg]UploadFile/2008-11/20081192344493752.jpg[/img]

星光华庭~~~~~~~~

[upload=jpg,dsc04101.jpg]UploadFile/2008-11/20081192363891829.jpg[/img]

新的公交车站,港湾式公交车站~~~~~~~~~

我也想要个精华啊!!!!!!!!!!!
照得真好看啊,要是我是版主的话肯定给你加精,可惜我不是
看来楼主是非常爱我们汕头的,好像泰山路的中间绿化带也在加大啊,把
                          原本双向8车道的路面都变窄了不少
哇。。。星光华庭建好啦···[em24]
好像有30多层啊。。。会不会是汕头最高的楼啊?帝豪33层是汕头第一高好像?
汕头的车站都是四四方方的加一块雨棚没什么特色,我设计了一个车站,本来方案是要求放在珠海的,但我很希望能在汕头建成,如果汕头哪天需要。我将提供设计图纸,高标准设计。改天再发图片给大家看吧~