服务热线:0754 - 88943210

你会吗?

xcxh 发表于 2008-10-22 21:01:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5035 26

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
如果現在你无意中看到一个人的拉链沒拉

你會好心上前去提醒ta吗。?

why?
3H,

全部回复(26)
不会呵..

因为好象很尴尬.很不好意思的
3H,
哈哈,,幸好我天天穿运动裤..几乎没穿那西装裤...
啊啊,,哈哈,,我应该会说你今天没关门耶.
傻蛋vs傻婆
哈哈,,\\

好好笑喔
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我这人应该比较直接

一定会哈哈

直接走过去,ding着ta那看.这样ta应该就明白
-- 没有将来的将来、
这无语的话题
   ~~^^^^^^

大概会直接说吧\  
   因为我也是直接的人
请上锁...
为什么?
Ls你理解错了,
  不是锁帖..
   而是~~~~~·#%#¥……%—……*%#·¥%

这个不好说吧..

跟他说完那3个字后。就转身走。他不懂也就算了。。
需要提醒吗??
直接上去拉阿
是命运把我们捆绑在一起。相信我爱你
是书包拉链? 还是上衣拉链?
  还是裤子拉链?
都可以
哈哈
  只要有拉链就好
3H,
我比较喜欢看人裤子拉链没拉哈哈
-- 没有将来的将来、
以下是引用我自甘堕落在2008-10-24 13:48:00的发言:

我比较喜欢看人裤子拉链没拉哈哈

- -..  思想不正常.!!  - -

..    但是我也蛮喜欢的。.!!   要是男的话。   我会把他那里T下。   他就知道了..
haha .
LZ一定老是注意人家那个的。

现在是我就直接跟他说。
不然他会被更多人看见就更尴尬了
哈哈..

那说了你不会尴尬吗?

你一定希望没拉的是个男的
3H,
会的,
哈哈.

然后笑ta...
我 TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT   [em01]
- -
   这个问题,。。 不知道怎么说。。
   我出来打酱油的
以下是引用xcxh在2008-10-26 11:15:00的发言:

哈哈..

那说了你不会尴尬吗?

你一定希望没拉的是个男的

haha  .
我才不会.!
男的我一般不会跟他说\
让他出臭