服务热线:0754 - 88943210

[原创]丰华?我想读

水依琰 发表于 2008-10-23 00:23:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
21176 26

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

硪蛮喜欢丰华这个学校的
不知道这个学校怎么样啊
有没有校园暴力?
可不可以烫发
可不可以染发
可不可以缩裤
可不可以抽烟
可不可以旷课
可不可以和老师作对
可不可以不要写作业
可不可以上课和同学打闹
反正就是
可不可以玩?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(26)
你还想读书的么.
是命运把我们捆绑在一起。相信我爱你
以下是引用水依琰在2008-10-23 0:23:00的发言:

硪蛮喜欢丰华这个学校的
不知道这个学校怎么样啊
有没有校园暴力?
可不可以烫发
可不可以染发
可不可以缩裤
可不可以抽烟
可不可以旷课
可不可以和老师作对
可不可以不要写作业
可不可以上课和同学打闹
反正就是
可不可以玩?

不像学校吧

有没有校园暴力?                  有。
可不可以烫发                        可以。
可不可以染发                        可以。(有抓)
可不可以缩裤                        可以。
可不可以抽烟                        可以。(有抓)
可不可以旷课                        可以。
可不可以和老师作对                还行。
可不可以不要写作业                绝对可以。
可不可以上课和同学打闹
反正就是
可不可以玩?                         绝对可以,

最后一句。你谁。如果以上你都有。是不是要来泄衰我们读书人/?[em08]

lz你太天真了
哎,爱玩是小孩子的天性嘛...
Mr.Jia 從墮落菿虚幻 從虚幻菿快樂 從快樂菿痛苦 從痛苦菿空虛 從空虛菿迷茫 從迷茫菿死匄 妳的佳從泚銷夨 <不抛棄.X.不放棄> ﹎夲少爺﹎ ﹎佳﹎ ﹎繼續囂張﹎ <分開以後,每當想到尓就會低丅頭>
学校不是可以玩的地方.
你知道现在多少人没书读吗?
你知道多少爱读书的人因为没钱没学校而错过了当国家栋梁的机会吗?
你知道吗?
如果不好好读书,
就没有好知识,
没有好知识就不能考大学,
不考大学你以后就不能嫁人阿.
不能嫁人你怎么生小孩阿,
不能生小孩你怎么对得起你爸妈阿,
你怎么对得起共产党阿.
怎么对得起毛叔叔阿.
邓哥哥阿.

[em08]
以下是引用miss羊在2008-10-24 14:49:00的发言:

学校不是可以玩的地方.
你知道现在多少人没书读吗?
你知道多少爱读书的人因为没钱没学校而错过了当国家栋梁的机会吗?
你知道吗?
如果不好好读书,
就没有好知识,
没有好知识就不能考大学,
不考大学你以后就不能嫁人阿.
不能嫁人你怎么生小孩阿,
不能生小孩你怎么对得起你爸妈阿,
你怎么对得起共产党阿.
怎么对得起毛叔叔阿.
邓哥哥阿.

不能生孩子,对不起毛叔叔,因为他人多就是力量,你这是逆他意,知道吗?
以下是引用V1花樣男孩V1在2008-10-24 16:47:00的发言:
不能生孩子,对不起毛叔叔,因为他人多就是力量,你这是逆他意,知道吗?

我一直都知道
想读丰华的话````
还得学会说羊语~~~
咩~~~
以下是引用头次露面在2008-10-24 19:10:00的发言:
想读丰华的话````
还得学会说羊语~~~
咩~~~

R你。
以下是引用miss羊在2008-10-24 19:31:00的发言:
R你。

瞧你那羊样~~~
行么?[em67]
以下是引用头次露面在2008-10-24 20:05:00的发言:
瞧你那羊样~~~
行么?

我怕你不行而已。
以下是引用miss羊在2008-10-24 20:21:00的发言:
我怕你不行而已。

别抢我的话`````
外省羊```
我怕你不行~~~~~
活到老,学到老..
都可以、没事
不是重点班怎么玩都可以…- -
Grief is itself a medicine..        
路过.
踩版.
To register ah ..
Your English is very good````