服务热线:0754 - 88943210

请问下关于高职的

jun520 发表于 2008-10-23 16:57:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3357 18

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
请问鮀滨的高职班开课了吗?
我想了解一下鮀滨高职的事情。
谢谢
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(18)
本来就是高职!
还有吗?
高職?  
   開課了沒有?
   WHAT?
[em07]不鸡所云
    我们进入学习好多个星期了耶.
我们TB不是高职吗?????????????????
永远保持沉默
我想我表达错了,我们学校是中专,高职班我指的是中专要考大专,学校把要考大专的学生规划出来的班级叫高职班,所以想问你们一下你们学校的学生要考大专是怎么规划的,班级怎么分布的,什么时候开课的。
表达不清晰请见谅
                 不知道. 等知道了再告诉你.
那一次路人甲说我是苹果,我摇了摇头说,不!我是香蕉!
那一次我真的非常震精了!
我們是叫昇學班啊
我們9月1號就開學了.
現在已經開始第一輪復習很久了.都要期中考了.
以下是引用認眞在2008-10-24 20:26:00的发言:
我們是叫昇學班啊
我們9月1號就開學了.
現在已經開始第一輪復習很久了.都要期中考了.

晕啊.和我们学校不一样.
那你们那里有没有一些以前是读别的学校的但要参加高职考到你们学校借读的呢?
我們的高職班 惡性.
公死.
都不知道在说什么.
以下是引用jun520在2008-10-24 20:34:00的发言:
晕啊.和我们学校不一样.
那你们那里有没有一些以前是读别的学校的但要参加高职考到你们学校借读的呢?

据我知道的,确实是有这种情况.
为什么这么问啊.
以下是引用xx小猪在2008-10-24 20:42:00的发言:

我們的高職班 惡性.

是褒义还是贬义啊

你们学校高职一向来不是都挺不错的吗
以下是引用杨娜娜在2008-10-24 22:29:00的发言:
据我知道的,确实是有这种情况.
为什么这么问啊.

因为TB的高职培训比较好。我是科技的。
所以想看看能不能到你们学校借读。
但是你们都开学2个月了,看来是没希望了。
以下是引用jun520在2008-10-25 10:24:00的发言:
因为TB的高职培训比较好。我是科技的。
所以想看看能不能到你们学校借读。
但是你们都开学2个月了,看来是没希望了。

有钱```有关系```
就有希望```
我的博客````http://liruiqiang03.blog.163.com/edit/
[em15]很多人重读和借读,啊哈。
            那为什么等到现在才来问啊.
            你应该暑假就去找人了.
            看来LZ你后知后觉了.
以下是引用jun520在2008-10-25 10:22:00的发言:
是褒义还是贬义啊

你们学校高职一向来不是都挺不错的吗

當然是褒義啊.
汕頭可能昇高職就是鮀濱最好了..