服务热线:0754 - 88943210

[友谊] 棗棗和我

冰女 发表于 2008-10-24 21:34:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9327 43

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
她是我的BEST FRIEND北京小妞

[upload=jpg,08-10-23_19-40.jpg]UploadFile/2008-10/2008102421284233742.jpg[/img]

[upload=jpg,08-10-23_22-50.jpg]UploadFile/2008-10/200810242129528683.jpg[/img]

[upload=jpg,08-10-23_19-41.jpg]UploadFile/2008-10/2008102421544267265.jpg[/img]

[upload=jpg,08-10-18_03-001.jpg]UploadFile/2008-10/2008102421561786483.jpg[/img]

[upload=jpg,08-10-18_17-18.jpg]UploadFile/2008-10/2008102421594095055.jpg[/img]

。。。。。。。

全部回复(41)
汗。怎麼才顯示1張。倒死了
。。。。。。。
坐SF 你越来越SEX了![em11]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
小_正树:  哈哈哪裡有。你超級日系的。好崇拜!!!!哈哈
kawaii ne..........de mo..yi tsu chyu go ku ni   i ki ma su ka?
。。。。。。。
哦哦哦
以下是引用冰女在2008-10-24 21:39:00的发言:
哈哈哪裡有。你超級日系的。好崇拜!!!!哈哈
kawaii ne..........de mo..yi tsu chyu go ku ni   i ki ma su ka?

12月多会回去一下 きこく (帰国しますか)?不是去中国~
不错啊!能说这到这样 看来你有好好学习日文!
我是想說你什麽時候回中國。哈哈對哦。是KA E RI MA SU..HAHA。。
我學的非常之痛苦!!!明天期中考試了

NI HONG GO O SU ZU GA SHI YI  DE SU..............
A NA TA WA WA TA SHI NI O SHI  E  MA SU KA?
。。。。。。。
好好学习。
My Love Will Get You Home
说了不是我的博客。
哈謝謝我會的
[em02]顶呀顶呀
以下是引用冰女在2008-10-24 21:47:00的发言:
我是想說你什麽時候回中國。哈哈對哦。是KA E RI MA SU..HAHA。。
我學的非常之痛苦!!!明天期中考試了

NI HONG GO O SU ZU GA SHI YI  DE SU..............
A NA TA WA WA TA SHI NI O SHI  E  MA SU KA?

可以..有不懂的MSN问我就好!
不过太难得不会.聊什么政治 历史这些很多词汇语法很难~我都不懂~
简单的没问题~
我也只會簡單的,我還是學入門的呢哈哈。。
。。。。。。。
dingding蒜头
为什么发觉你越来越象火柴了。
冰女就是冰女               
我又看见我们的首页美女了`西西``这次相片少少滴哟
我只不过是一个面善心恶的老实人
冬天了啊~~~~~~~~~~~~~~~~~
是水晶甲麽??
很日系哦!
羨慕女女的頭發
[em02]蒜头 还是那么迷人
以下是引用我是文化在2008-10-24 21:56:00的发言:
好好学习。
天天向上...
呵呵