服务热线:0754 - 88943210

小纯的.....

kiss純純 发表于 2008-10-24 22:17:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
11478 85

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
                                        妈妈咪啊.....最近觉得自己到了更年期啊!!!
                                                 怎么办啊???烦啊...

首先是我和同桌被老师调开!!!闷了自己整天....
                                                心痛啊...脾气变的坏坏!!!
                                          接着在女厕所总是看见那些往外面"跑"啊!!
                                                天啊!!!好恶心啊...
                                       跟同桌拿小说看,结果她拿成同性的黄色小说!!
                                      因为本人不喜欢看同性小说,,,加上还是黄色...
                                              气了我整天!!不过我还是看拉!!!
                                    星期四上体育课时,同学们在听老师讲校运会的事!!!
                              一阵尖叫吸引全班的注意!!!那个人正是我啊!!不用怀疑...
                                    至于为什么尖叫....因为我在草地上看见一只蛤蟆!!
                                       天啊...而且我用3秒做800米的速度跑开啊!!

晕啊....这几天发觉自己老拉!!
                                        到了更年期啊!!真是无语啊...天啊!!!
                                           小纯的更年期啊!!!55555....

☆ɑ:─────────────────┈→
┎════┰════┒⒙歲啲願望⒐④啝祢到詠遠..
║⒈起冩﹎┃﹎﹎﹎﹎║の) -
║﹎﹎﹎﹎┃dé. ﹎﹎║︶ \ ヤ吂亗仄乬亾嚨メ
║﹎﹎峩們┃﹎开始..║| `
║﹎﹎

全部回复(85)
沙发自己做...[em02]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
帮你顶!你够衰的…还有欢迎来男厕所…没那东西我保证
小纯很可爱哈貌似
哈哈~~~
   又要开校运会啦~~~真好
更年期...哈哈......
小纯纯...你好可爱啊........
好吧。发现那个人不见了。河畔我回来了
蛤蛤…是啊- -好可…爱…
你挺会用词的

哈哈………………
期待每壹次重逢 這種期待有多久 不清楚  愛壹個人可以愛多久 也不清楚 我只知道 我在等待  http://weibo.com/bin243396870
我看到灰機灰過去了!~
啊~灰鸡- -
啊~灰鸡- -!好神奇啊!是灰鸡耶~
灰鸡是什么东西啊??
飞机[em01][em02]
haha....
粗喜的...
以下是引用沉默菋噵在2008-10-26 11:08:00的发言:
haha....
粗喜的...

是哈是哈,
我們一起坐灰機.要不要,,
我們架起Ak47.,去炸學校要不要??
以下是引用曲終秂潵在2008-10-26 11:42:00的发言:

是哈是哈,
我們一起坐灰機.要不要,,
我們架起Ak47.,去炸學校要不要??

AK47是半自动步枪。。。不是飞机。。
灰机又灰过去了~~~~~
我还没坐过灰鸡呢..
啊..想到它///就听见灰鸡的声音灰过去了吖...

KISS...你更年期来啦?
注意身体啊..
你离那头不远了..
汗.....同学减少点摩擦吧!再看到这样的回帖我可会删的
以下是引用蓝色堕落在2008-10-26 11:46:00的发言:
AK47是半自动步枪。。。不是飞机。。

知道纳.我是说学拉丁炸学校!!