服务热线:0754 - 88943210

。。内容已删除!!

ジㄜЁг 发表于 2008-10-25 11:22:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4701 19

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
删掉。。
安抚民心。。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(19)
谣言很厉害!

最近我也听说过~  
觉得很虚!
呵呵。。。我昨天刚听说。。。呢。蛮恐怖的啦。

吓死人了。。。不知道真的假。。。

听说是有人故意散播谣言。。。积恶啊。。。

耸人听闻啊。。。晕。
一切为了幸福。。。
昨天下午看到汕头的报纸,说那是假的,今天下午放学同桌跟我说恶势力蔓延到圆岛和聚贤庄了,报纸是为了安抚民心。。又被吓到了。。到底哪个是真的啊。。。   
       我们这种小只的不是很危险。。。。。。。。。。。不要啊。。。
呵呵。。。无风不起浪。。。

听着知道自己小心点咯。。。

唉。。。什么世道啊这是。
一切为了幸福。。。
什么事情啊什么事情啊什么事情啊什么事情啊什么事情啊什么事情啊什么事情啊???????????????
那天听朋友说。
第一感觉并不是恐怖。
而是。。。
恶心地想吐。。。
是真的感觉。。
洁啊。。。

那个你之前发的内容里,别的省发生的就应该是真的吧。
一切为了幸福。。。
揭阳普宁的。我听室友提过。。
但是汕头我还没听过。只是这次回来。
听到这里有。。
但。那边政府却解释说是造谣
不知道什么原因。
反正这事很玄就对了。
大家自己出门小心点咯。
对啊。。。真的蛮玄的。。。

最近的流行词就是。知关被人套去。

大伙都成口头禅了。

额,,,希望不是真的咯。。。
一切为了幸福。。。
恩。鮀浦外省越来越多了。
似乎也发生了不少的事情。。
希望治安好。。
人们安心。
你们在讲什么事情拉,干吗要删掉啊..
我只是很爱严宽~~
额,就是最近那个,抱小孩的事。。。
一切为了幸福。。。
这话题不要继续吧~

我呢相信是谣言.
嗯嗯,,,说的也是,,,,

越讨论好像越像是真的叻。。。

是否正中了某些人的圈套。。。
一切为了幸福。。。
报纸上說是假的,五个超级無聊的老男人和老女人在网上發布的,只為騙取點击率,已经被抓了。强烈鄙视!…
不知道是不是真的,但是外面谣言也太变态了。。
我只是很爱严宽~~
今天传得更好笑,有人说在大学路,
有人说在鮀济路,甚至有人说今天早上乐业园有人被抓去了[em76]
真郁闷。。
我只是很爱严宽~~
太变态了。

谣言这东西。

还有人说在驼中那市场   光天化日强。

你说那些人有那么SB么?

风声这么大  鬼才会出来。
世道乱,大家要小心