服务热线:0754 - 88943210

[讨论]说说元旦文艺汇演大家想看什么节目?

街舞肯定有的,
小品?看绿叶的会不会搞个?

然后呢?
去年有彩虹大哥,今年尼?会有人去唱下雨天么?别唱着唱着真滴下雨咯
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用千與千尋在2008-10-25 22:48:00的发言:
街舞肯定有的,

然后呢?
去年有彩虹大哥,今年尼?会有人去唱下雨天么?别唱着唱着真滴下雨咯

今年我唱
给我一首歌的时间..哈哈哈..
彩虹大哥变成沃尔玛拉.哈哈
佳伟你唱什么?

不会唱   隆顶隆顶隆顶~喔喔喔喔  隆顶隆顶隆顶隆顶喔隆顶  吧
[em01]还是人鬼情未了哈?
以下是引用千與千尋在2008-10-25 22:48:00的发言:
街舞肯定有的,

应该有啦
潇洒为我们组奉献了一个好冷好冷的冷小品

希望在他的指导下
此小品会成为“绿叶周年庆”以来“冷爆全场的小品”~

[em02]
以下是引用千與千尋在2008-10-25 22:57:00的发言:
佳伟你唱什么?

不会唱   隆顶隆顶隆顶~喔喔喔喔  隆顶隆顶隆顶隆顶喔隆顶  吧
还是人鬼情未了哈?

都说了啊

给我一首歌的时间---Jay
以下是引用雪水吉儿在2008-10-25 23:24:00的发言:
应该有啦
潇洒为我们组奉献了一个好冷好冷的冷小品

希望在他的指导下
此小品会成为“绿叶周年庆”以来“冷爆全场的小品”~

看着他的潇洒样,就算小品不好笑,我们都會笑道掉眼泪
以下是引用千與千尋在2008-10-25 23:49:00的发言:
看着他的潇洒样,就算小品不好笑,我们都會笑道掉眼泪

哦~~

那到时候就一定要邀请你去参加我们的周年庆咯~

我倒要看看现场你笑到掉眼泪的样子~~
好哩,

厄,那要看请况咯,我怕到时候那么绿叶的不给我去哩
哎呀呀。。。

怎么会呢?

我想应该是有很多人要请你才是

我都轮不上呢!
洪*是第一个愿意请你的哦~
他不会请我去的[em05]

厄,去年都没去,今年也应该一样
最好弄个小品是用来恶搞学校的某老师或者学校某公敌.
去年校园视线就是最好的例子~~~
[em80]
以下是引用头次露面在2008-10-26 19:37:00的发言:
最好弄个小品是用来恶搞学校的某老师或者学校某公敌.
去年校园视线就是最好的例子~~~

[em06]你很开心
我等了那么久才等来你的一句话,根本还没把本儿说回来你就要下了……

我想,

也许,你并不知道我在等你。
肥姐去年恶搞辉哥,笑死恶.而且现在给校长叫去搞直头发了
成树耀大战李鸿辉
以下是引用面包夹蛋糕在2008-10-26 20:36:00的发言:
你很开心

你很郁闷·····
当时看过~~~确实是有点好笑~~~
-------------------------------------------
你们两位版主元旦得上去表演下哦~~~
我厄?应该会有把,

明天这次上去对牛弹琴
以下是引用a540585136在2008-10-27 10:44:00的发言:
成树耀大战李鸿辉
你去他们两个面前说,让他们自己去演
以下是引用a540585136在2008-10-27 10:44:00的发言:
成树耀大战李鸿辉
O(∩_∩)O哈哈~  经典
以下是引用千與千尋在2008-10-27 18:10:00的发言:
我厄?应该会有把,

明天这次上去对牛弹琴

你当牛,面包弹古筝~~[em02]