服务热线:0754 - 88943210

10.25校庆记(内服大量图片)!!!

勋仔 发表于 2008-10-25 22:13:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5399 27

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
校庆
本周是第8周,星期五,24日,10月24日,是一中第104岁的生日。
在此,热烈祝贺一中生日快乐!

24日初升的太阳是多么的好,预示着这美好一天的开始。
虽然今天是校庆,但明天才是校庆庆祝的一天,所以今天的气氛是没那么浓烈的。

24日,万家灯火,一中男生宿舍沸腾了!!

今晚可真是热闹,到处有人在飙vitas的高音,到处有人在狼吼。

过了一个不眠的夜晚,来到操场,看到了还未开始沸腾的宁静的篮球场!

到了七点半,篮球场就爆满了。
实在是太热闹了。

进入会场,我们高二新校的十分幸运,被安排到最前排,而我们班正好在中间。
在开始后,就是学校进行领导讲话,对一中的过去进行概括,对一中的未来充满希望的祝福。
接着奏国歌,全场齐唱国歌。

接着宣布2008年汕头一中104周年校庆开幕!!!

终于开始了,等了多日的文艺盛宴开始了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

一个节目跟着一个节目,异常的好看!!

教师大合唱《茉莉花》。唱的算是十分的有水准了。
李克实在太酷了,尖叫声一片,实在是太酷了!!!!

里面指挥的就是他!!!

交友人气的是罗彦莹和黄益同学的合唱,唱的是一首奥运歌曲。

你看英语老师拍得多认真!!!

还有孔雀舞表演

时装秀

还有歌舞青春的舞蹈表演

随着歌舞青春舞蹈表演的结束,文艺汇演也结束了。

接着就是新校对老校的篮球赛!!十分好看!!!

终于一天结束了,校庆也结束了。
但校庆的精彩节目让我们久久不能忘怀。
我们相信,一中会更好!!!

更多图片请进入http://wsxnx414007164.blog.163.com/album/
勋仔开BLOG:http://wsxnx414007164.blog.163.com 欢迎大家来访!!

全部回复(27)
请lz编辑一下。看不到图片。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
网易博客                                         
我是你的朋友,你是我的恋人。
   幸好留了个博客地址
我說...還是不說了

把炤片直接上傳或者髮到河畔相冊吧...

有點像在廣告BK...
[B][size=4][color=white][shadow=3000,black,6]不知從何時起,只喜歡黑&白[/shadow][/color] [face=文鼎霹雳体][URL=http://zj174415516.blog.163.com/][color=black][shadow=2200,gray,6] 〝This summer,we got together[/shadow][/color][/URL][/face][/size][/B]
.........
我去BLOG看好了|||
blackv110.blog.163.com
很新鲜!
可是图片全部看不到!!!!
對啊,樓主有時間的話就編輯一下,
不然就髮妳部落格的地阯來,大傢可以去看`
以下是引用-朶、在2008-10-26 0:13:00的发言:
對啊,樓主有時間的話就編輯一下,
不然就髮妳部落格的地阯來,大傢可以去看`

他都发在下面了哩
怎么回事,为什么我自己看得到,别人礐看不到???

为什么??
勋仔开BLOG:http://wsxnx414007164.blog.163.com 欢迎大家来访!!
我在你BLOG里看到了
老實說..去你部落格看你的相冊真目澀..趕快找個貼圖網編輯下吧- -..
Orz..
请lz编辑。
其实他BLOG里有篇一模一样的日志...
blackv110.blog.163.com
他那相冊太多自拍了.看了2頁實在抵擋不住關掉預覽器的誘惑.
有赚取博客人流量嫌疑啊…………

编辑一下吧
我在的时候 我就是蓝色的天空 我不在的时候 蓝色的天空就是我 我永远与你同在!!
因为图片已经缓冲在你的电脑里……所以你在这边也可以看到BK的图……

而我们就只能看到盗连……
excuse me!
楼主啊,
i  can not see the photos!
我看到马仁君了!!!!!还有李婉洁··还有曹阳老师哈哈哈哈哈
上次看他们合唱是在三年前的高一了。。。
CΑR..F1_&Alonso..Range Rover ̄愛
LZ!
速速编辑!!