服务热线:0754 - 88943210

学校的校长啊

339361527 发表于 2008-10-26 12:42:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
13324 69

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
哎呀,衰死啊

前几天迟到,被记名,本来这没什么的,可是那个今年新来的男副校,(忘记叫什么了,没兴趣知道)说我的头发长,靠,明明是早上刚起床又要拼命赶来学校,谁叫学校的制度是那样的逼,头发没整理就来了,不就是剪得 点嘛,还把我前面那几条发往下拉,哪有人这样检查的啊,变拉还边说“都到鼻子了”,明明是刚到眼睛而已,靠,他那是什么眼睛啊!

衰就对呐,迟到就够衰了还遇到这样的事!

那天下午去跟保安拿校章,靠,我跟他说话和解释竟然不望着我,连和我说话也是望着别的地方,虽说我是比他矮,可也不能这样啊,和人说话望着对方是最基本的礼貌啊。
还要装作笑嘻嘻的跟他拿,老师说话也要和我们这些学生相望,一个保安算什么啊,正如一句古话说得好,狗眼看人低!

这让我想到高一的时候,因为太晚拿脚车,车被锁到北校区,那个死人北校区门房说要我开证明,我找看车的证明没用,找班主也没用,竟然要我去找学生处的人,还要盖章,靠,真想打他那红红的鼻子,忘记拿脚车至于弄得那么麻烦吗?要不是因为我的车是新买的,真想不去拿!靠!而且态度极其不好!真不知道他是不是把学生当作弱势群体了!
最后又要装作笑嘻嘻的跟他拿。

一个字

敢怒不敢言啊,没办法,谁叫我们是学生,学校唯一的一个有学生参加的团体——学生会,简直是校长会,学生简直没实权,还是把学生会撤了吧。碍眼啊!

这种情况就算换几个校长也一样。

算了,今年读完就跟二中说白白了
書山有路走不盡。。 學海無涯囬頭是岸-- 放下書包,立地成彿!!!!!

全部回复(69)
還是對二中的不滿!

忍啦,話說北校區的那個保安真的是很死爸鹵面啊!

簡直比校長管的還多!
bigbang is vip!
话说啊保安一直都很拽的

新来的校长不认识 不过听你这么说应该很卤面的
今年到底來幾個校長?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
噢.就是那个赖蛤蟆校长.
加上一只沙皮狗保安
2中动物园.都他妈没一个像人样
二中是侏羅紀時代!

還有只恐龍呢!

二中今年到底來了幾個校長!
bigbang is vip!
3个.
那个死胖子保安 话超多的 看到他住鲁  他以为自己是什么人 就是一只看门狗而已  
强烈要求学校把保安给炒了~~
蓝色意大利,我的挚爱
星期六下午走到校门口~~tmd胖狗看到我的校章后面贴着东西~~硬要把我的校章扯下来~~你tmd算老几呀,只不过是一条看门狗,有什么权利呀~~哇靠~~现在学校的保安最霸道了~~拿我们这些学生当什么呀~~等到毕业那天我一定要叫人打断肥狗一只脚~~让他做独脚狗~~
蓝色意大利,我的挚爱
以下是引用諾同學在2008-10-26 12:49:00的发言:
還是對二中的不滿!

忍啦,話說北校區的那個保安真的是很死爸鹵面啊!

簡直比校長管的還多!

完全同意
保安
你嬷的
沛浪激

浪事过多
总说别人的头发
又不是老师
何况老师都没说什么

沛狼!!!
惨呐惨,楼主的生活真凄惨,不如早点投汨罗江吧[em58]
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
2中 总结后 就是炸了最有意义
可惜那校长没遇上我~~~
当年我 电毛在2中ZL都没意见的~~~
[shadow=255,red,2]无聊的人 QQ:103746551 阳光灿烂,,,心依旧灰暗。。。[/shadow]
二中有学生会?

学生会会长是谁?

读了3年二中我居然还不知道有这么一个会的存在..

惭愧惭愧..
以下是引用CanonRemix在2008-10-26 21:58:00的发言:
二中有学生会?

学生会会长是谁?

读了3年二中我居然还不知道有这么一个会的存在..

惭愧惭愧..

其实说白了   都是ZL在操控
我数了一下.

楼主的帖出现了5个"靠"字.

能解释下"靠"的意思吗?