服务热线:0754 - 88943210

秋游....哎

xMAxq 发表于 2008-10-26 14:47:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5354 21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
关于昨天的秋游...
无话可说...真是..哎...............................................................................
不少人都说...这什么学校啊!这样坑学生??
更有的学生说...没办法,蓝田是这样啦...
呵呵...笑死..一个学校被人这样看待...
这叫什么?见怪不怪?
蓝田堕落?呵呵..太搞笑了..
有意见的人上来说说!!
2小时40分钟...在闲逛吃东西...
4个多小时在坐车..!!!!!!!
学校当学生是白痴???猪仔?
慢慢宰么???
摆上桌子慢慢来???
xq.I have been around you.You are my SupeRwomAn!!

全部回复(21)
都一样拉,
见怪不怪
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
这个秋天
在学习之余
出去吸吸新鲜空气
就是最后的旅游了
不要抱怨
就是嘛

一点也不好玩

唉唉
3H,
气死了
学校怎么这样啊!
简直就是做车旅游.!
真不好玩\
完全不值得留恋
就是嘛
   ;连导游都说不知道校长在想什么
    让我们学生去那种地方
    根本就不是可以旅游的
-- 没有将来的将来、
[em06]悲哀...真是悲哀...太悲哀了
xq.I have been around you.You are my SupeRwomAn!!
以下是引用我自甘堕落在2008-10-26 15:04:00的发言:

就是嘛
   ;连导游都说不知道校长在想什么
    让我们学生去那种地方
    根本就不是可以旅游的

看看看!!!这就是蓝田
可怜阿,可怜阿,
你们去哪里?
我们丰华貌似去朝阳.
是命运把我们捆绑在一起。相信我爱你
我们去就是那...
哈哈..我们这附近都没有什么地方好去玩,旅游就去那种地方,我切.
傻蛋vs傻婆
从意义上讲这些地方都还是挺不错的
其历史性和教育性都是很好的
只是没有了你们想要的花钱玩的地方
以下是引用老江在2008-10-26 20:28:00的发言:
从意义上讲这些地方都还是挺不错的
其历史性和教育性都是很好的
只是没有了你们想要的花钱玩的地方

这个....
  怎么说呢..
  不是我刻意损毁蓝田名誉啊..
  就是, 第1个景点吧..  郑成功纪念馆?  恩..  没开放出来(大门关得紧紧的!!!)
  这个是什么意思?   有教育意义的倒不开放了. 就让学生在那吃东西+走路+聊天..
  然后景色也很一般很一般..  
  第2个还OK拉.. (我喜欢地板来的!!  哈哈)
  就是太小个了...   而且就让我们呆半个小时. 然后就回家..
  这个有够@#@#$#$%$^%&的了..

而且..  坐车的时候.. 由于本身重力较轻..  车飞了一下. 然后我也飞了..
  坠落地时候"腰龙骨"直接磕到那座位扶手(铁的,断了一截..)    顿时整个人都说不出话了..
  还好那断扶手不够尖.. 还好是脊梁骨.. 不然?   整个就插进背了
  回家一看..  乌青+激血..
  这个是算我运气衰..当天诛事不宜来的.  出门忘记看黄历了~
  下次注意`
[em07]................
  哈哈!我哩没去,过兴!!
门票免费。。  我们48元花在坐车拉?
  哦。
  这样子啊..
  我们班人租只车要2000多元..  真便宜
每人赚10元...
1000人就一万[em07]
我看还不只10元.这学校,无法说啊.
要黑也不用在这方面黑吧.
欺骗我们童稚的心 - -
傻蛋vs傻婆
能告诉我们48元花哪了吗?
  我怎么听当地人说门票是免费。。
  and。 然后。。
  就拿我们班来说吧.. 46人一辆车。。我们每人交48元..
  租一辆车一天用2208元?
  那这也太~~~~~便宜了。。
  以后大家当司机好了。。 除去油费咱们一天白赚1000几~
真的很不好玩啊
还不如在家上网呢
本来就是这样,经济萧条,学生们多刺激消费,哈
流浪汗