服务热线:0754 - 88943210

换校长后的六中和以前的,你喜欢哪个?

xihuanyilai 发表于 2008-10-26 15:58:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6169 49

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
换了校长,
抓得更严了点
墙刷得更白了点
卫生管得更好了点
迟到把得更主动了点

可是呢~
去掉中间两条关系不大的,
其他的,对我们不全是好的

也许呢~
之前是在较矮的楼层上课,                                            [em04]
没水的情况没发生过,
现在到了楼上——崩溃了
每天手中满是细菌,没水洗
体育课后到了楼上热死人,没水降温(也不知是谁说,要多运动的)
之前还可以到办公室洗手,现在还禁止了
为什么办公室就可以有水啊??????                        
风扇在最热的日子里就坏了,够受的了       [em53]
到现在还没修~
而且有时还发出阵阵电机烧到的味道~
坐在下面的同学时不时要听着可怕的"鲁鲁"声
还怕他"鲁"着"鲁"着就~~掉下来

无语~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(49)
我喜欢以前的
这就是所谓的"新官上任三把火"
                    火烧完了 自然就恢复原样了
sυρег Κìсκ
我覺得六中比上我們初中,簡直就是很不嚴,,,[em59]
...
就是不让女生放头发不好,苦了我们女生啊
わ徒然疼痛の(青春〗1点~點流逝乾淨
星期6还记迟到啊啊啊啊啊啊 !!!!!
瓦过愤怒!!
微信號:bettyshop24
但愿是真的“新官上任三把火”

现在弄到老师也抓得严严的
之前那学生牵制老师也就不说

现在还弄什么"推门听课"

说什么监控只装不开,浪费~
以后要天天开,之类的~
和我学校的差不多啊..
LS的厕所都是没水的.
summer.fy

_________

放愛情一個叚.
狠好,

我喜欢!

现在这样!

嘿咻嘿咻..
万恶的资本主义.伟大的社会主义.

以下是引用Alice钰在2008-10-26 21:11:00的发言:
就是不让女生放头发不好,苦了我们女生啊
原来你是女的...

还以为是男的..

0 0.

嘿咻嘿咻..
万恶的资本主义.伟大的社会主义.

我并不知道以前的校长是哪位。
现在的校长还真不怎样,

很多同学都不知道校长是哪位哦~
[em15]还是这个好
我虽然没有看过他

你自戀了,樓上.
幸福就是吃飽叻撐著睡覺.
我雖然懶,但是我不笨.

-懶羊羊
哇,今天整个六楼都闻到可怕的味道 啊~~

简直快要死人了[em32]

什麽味道吖?
幸福就是吃飽叻撐著睡覺.
我雖然懶,但是我不笨.

-懶羊羊
以下是引用萌oO兲倖福在2008-10-28 17:26:00的发言:
还是这个好
我虽然没有看过他

[em29]我到现在都还没有自恋过一次
就让我尽兴一次吧
每个星期都是例牌 || 一个星期一次综合科  考的我神经麻痹 ||

I hate ||
勿忘初衷:bLoG

围脖.,

以下是引用千层蛋糕在2008-10-30 18:34:00的发言:

什麽味道吖?

就是那个[厕所味]又胜过[厕所味]的

整个年级都闻到了~~

可是厕所却没有这个味哦~(这个是同学去侦探后所得的结果)