服务热线:0754 - 88943210

关于兰州拉面,谁来介绍下··

佐岸佑转 发表于 2008-10-26 22:17:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4256 23

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
最近总是听到关于兰州拉面的信息,
是不是很好吃啊,
吃过的朋友介绍哪家好吃啊,地点。。[em02]
我只是很爱严宽~~

全部回复(23)
很多地方都有啊~~

我们哩都是叫餐的

牛肉水饺20个¥6,40个12

羊肉水饺20个¥7,40个¥14

炒拉面¥7,加肉多¥5

牛肉拉面汤蛮不错的~~~¥6
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
南国商场后面那条街,有家,叫千里香拉面,不错
每个人都有一个死角,自己走不出来,别人也闯不进去,我把最深沉的秘密放在那里,你不懂我,我不怪你。
南国商场后面那条街,有家,叫千里香拉面,不错

这间不错哦!读书那回我老去吃啊。。哈哈。。
千里香拉面

有很多家分店

不错不错!
千里香在汕头算不错的了...
但这些都不地道的..呵呵
= =要哪裏的才是地道的?
[move][glow=255,red,2]我還是我 還是那個惡魔[/glow][/move]
恩恩,一听就嘴馋了``
千里香,我来了.....
我只是很爱严宽~~
3中附近有一间,好像还可以
三中附近的在哪里,我去三中那边的话会比较近的呢、。
我只是很爱严宽~~
以下是引用闭月羞花在2008-10-27 16:37:00的发言:
千里香在汕头算不错的了...
但这些都不地道的..呵呵

我家楼下就有啊,想知道详情的联系我
汕大医学院斜对面.那家人就叫做"兰州拉面"
但是他们都很不卫生的。。你们注意下。  他们在拉面的时候,手都有去拿别的东西,。包括钱也有拿。。然后拉面拉到一半。他会用手摸一些油。。然后把手搞油油的。再继续拉。。。。最重要的是!我发现他们好象都是几天才洗澡一次。因为衣服差不多都是那套```
[b][color=#0000FF]别把自己的痛苦建立在别人身上...[/color][/b] [color=#0000FF][b]MC[/b][/color] [b]BLOG: 174668774.blog.163.com[/b]
         的确很不卫生的,不过还蛮好吃的

【南国商场后面那条街,有家,叫千里香拉面,不错 】

这家人的拉面真的不错哦
。。。暑假经常叫外卖
不过
不卫生了
这个人很懒,什么也没留下
极力推荐炮仗面~
好吃好吃
我最喜欢吃面了………………
在河畔上看大家说好吃,就去龙眼派出所附近那里的那家吃``
觉得不太好吃,也很不卫生``
拉面还输过晚上在金新路麦当劳那里那家路摊的``
不过那里的葱花大饼真的很不错``
好像吃拉面啊,很怀念那味道啊。[em01]