服务热线:0754 - 88943210

马小龙,经典的畜生名

yarrr 发表于 2008-10-27 18:32:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3793 9

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
这家伙,姓马,首先就来了个畜生姓
接着,又来个小龙.看起来很有气势,其实小龙就权当是蛇吧.
蛇也是畜生来着.
哎,没想到这个世界竟然有如此的畜生.
说是(狗)(娘)(养)的实在是不过分.
这人,贱到没得救,整天开只小绵羊就叼?
告诉你噢,老子不会忘记你給我的伤哈.
你准备十倍百倍的偿还我吧.

还有那个学校所谓的领导阶层阿
也真是一群狗噢,要不是老子做得好点现在就給你们开除了噢.
没事就停课停课,处罚处罚,记过记过.
其实你们每个月才赚多少?
你们以为你们做个什么领导就是上等人了?
算个什么?
在老子眼中你们连屁都不如.
老师?这个神圣的名词在你们身上完全“体现”出来了.
别人是诲人不倦,你们是毁人不倦吧.
你们还真是够狗的.
你们所谓的仁义就是你们的利益.
整天就那么两句废话
你们不累我都累了.
你们教人做人?
去做你吗的人吧你们.
要是你能教会做人就不会有那么多金禧人去社会混了.
整天就(JJ)YY
以前骂,是骂压力.
现在骂,是骂你们的人品问题.
一群低等的狗
要是认为你们高等的话还窝在这个地方?
老子现在是穿着耻辱
你以为代表金禧那么光荣?
要不是今年把关严老子用在这里?
放你吗的狗P!
代表金禧简直就我耻辱
你们懂不懂?
听到这句话就是我最烦的.
现在我都不敢去亲戚家.
你们以为我很愿意阿?
要不是为了读一段时间后转的话用在这里.
真觉得自己虎落平阳被犬欺.
一群所谓的领导.
哈,一群狗.
相信很多人和我一样的看法.
哈!
有一天,你们的子孙求到我的话,我保证让你们倾家荡产.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(9)
补充下,看到这贴的人不要来P相我.
还是要来激我干什么.
该干什么的时候你们会看到你们绝对想不到的事情.
牙牙,支持你!不会忘记他把你害成什么样的!
歌声与微笑,开心最重要!
阿牙加油  阿牙加油
牙儿加油呀...
UP..!!
顶上..
支持哟..
虽然我没什么事...
嘿嘿...
看過、
UP!UP!
再顶一条!!
加油呀...
老马得失我很大力!!
看過、
语言有点激动
不过不方便发表什么
各持己见吧
时间的长河淹没你我的回忆.
阿马是很卤面呐··

自以为是的很··

哇爸··在JX读了三年~~被抓那么多次·原来吐血马的名·是小龙·而不是少龙···
牙牙..
我又想你那张乌青的照片了..

什么时候发给我看看?
summer.fy

_________

放愛情一個叚.
楼主,如果你真的有什么不满
你可以把当时的事情经过写出来,让大伙评评理!
我觉得,我们对事不对人!
还有学校的版面是不允许发与老师有冲突的帖子.
不好意思,我按规矩办事不得不锁了你的贴!
我建议楼主从新发一张事情的经过!
让大家说说理!