服务热线:0754 - 88943210

就因为6岁冲。。昨晚他跟我说BYE BYE了

菲菲 发表于 2008-10-28 09:55:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
18050 120

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
之前还在 网上发贴求助。。。关于6岁冲的事。。。。。。。。。。。。。。。。。。
  他也告诉我,无论怎样都不会让我伤心的,给他2个星期,他会有我答复
可昨晚他发短信给我,说昨天跟他父母谈了一下午,父母反对得厉害,到时是不能结婚的,亲戚也反对,他也想了很久, 觉得这样没结果
  叫我原谅他。。。然后我们还是做普通朋友
看了短信之后,我整个人都呆了!
    我能回什么呢??我还能怎样呢??心都凉了。。。

只回了条“好的,我尊重你的选择”
    讨厌那些封建迷信。。。讨厌讨厌!!!!
什么年代了嘛!!
  鲁死
[img]http://img.caishow.com/mmsimg/comm/10020001/68157.gif[/img] 命裏莫需無,命裏終需有

全部回复(119)
是这样的拉 我前男友他们那BH的家庭更离谱拉
一般是说2个人冲就最好不要了拉
我和他又没冲到
他爸爸说我冲到他。。。
昏掉了 要把整家人的亲戚算上去 有谁可以不冲到的
LZ想开点 这样封建迷信的家庭 过去了也不好受
特别是那样的父母
我还见过有那种去算命算了之后说是女的然后父母硬要求把孩子打掉的捏。。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
到底是你男友要娶你呢还是他家里要娶你呢?
长期出售金毛 (Goldens For Sale) Q 675671195 金毛-永不坠落的恒星!
以下是引用ごskyヅヰ在2008-10-28 10:09:00的发言:
是这样的拉 我前男友他们那BH的家庭更离谱拉
一般是说2个人冲就最好不要了拉
我和他又没冲到
他爸爸说我冲到他。。。
昏掉了 要把整家人的亲戚算上去 有谁可以不冲到的
LZ想开点 这样封建迷信的家庭 过去了也不好受
特别是那样的父母
我还见过有那种去算命算了之后说是女的然后父母硬要求把孩子打掉的捏。。。

所以。。。我现在很讨厌讨厌
  心理很不服气
[img]http://img.caishow.com/mmsimg/comm/10020001/68157.gif[/img] 命裏莫需無,命裏終需有
以下是引用GOLDEN在2008-10-28 10:11:00的发言:

到底是你男友要娶你呢还是他家里要娶你呢?

这个问题。。
只有他自己知道咯。。。
我同事也跟你一样。她是女方家里反对的。坚持了1年。最后还是88了。

LZ你要开心点。

没想到现在还有这种事吖

你会找到更好D
LZ要加油。找个更好的!!!旺夫旺家的还要让那男的家人知道!!!
后悔死他们就是最好的报复!!!
哇!!现在还有这样!!
看了是过逼。。没文化!!做下没文化啊!!

LZ找个更好的吧~
我妈也说我和我的佬婆相冲...
都属蛇不能在一起...
我不管他们的反对...
还是在一起~
这些迷信真的很讨厌~
两个人在一起幸福就好...相不相冲都是客观的~
家长都是这样啦。要怎么说呢。家长有家长的顾虑,
    我之前的男朋友不是和我一样相冲刚好6岁。
    但最后我们也还是选择分手。
    怕以后真的老是怨家也不好。
        LZ, 开心点吧~~~
毕竟将来结婚后,也要跟他们家人相处的!
不能怪他们的!
父母也素为了自己的孩子好!
但是 。。
我就是想不开
  凭什么就
这样
  完了
我 很不 甘心也很伤心

但又不知道要做什么才能让自己开心。。。
这个...真的很难搞定...
家长这关不是那么容易过的
以下是引用菲菲在2008-10-28 11:28:00的发言:
但是 。。
我就是想不开
  凭什么就
这样
  完了
我 很不 甘心也很伤心

但又不知道要做什么才能让自己开心。。。

你现在不甘心,很伤心那是一时的,过段时间自己好好的疗伤吧~~会开心起来的。
      如果你现在不顾家长的反对,以后伤心那就是一辈子的事了。
      终生大事不是可以拿来开玩笑的。。
[em07]哎。。不知道怎么说
希望楼主能快快开心起来
既然是这样的
那也没办法
我还见过好笑的
妈妈拿女的去算命。算后那女命会旺他。然后死要他儿子和她在一起的
很多很多拉。
可是也没办法
既然你不合人
那么总有人合你拉~

接受接受,释怀。
我是这样僵着 忍着苦着等着 泪乾了就让眼枯了 人走了就让心死了 你从来就不管我是笑的还是哭的 被你那样搁着放着悬着 我是这样熬着病着疼着蔓延着 你不爱我放了我 别在我心灰意冷时又说爱我 你想走你就走要自由就自由 我不要是你弃又可惜的玩偶
我才不管那么多  让那些封建思想一边去
那片午後的橙色。
    一直迷晃著我的眼睛。
对1
反对封建!
祝LZ找到更好的!
What's  lose is lose.
突然间觉得好累啊。。。
    付出的感情也收不回来了。。。
今天  一个人 觉得有点不习惯,好想打给他,但打给他也没用
  就这样,好难受啊。。。。。
我该怎么做?