服务热线:0754 - 88943210

[讨论]混蛋扒皮

朶諾 发表于 2008-10-28 13:32:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
16940 44

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
恶忍啊~~~~~~~~~   难得请一次假

找小平头签名的时候,那厮硬把返校时间从18点给我改到早上8点

一边签还一边说说说说[em09]

还是我们的柴头好~~他很MAN地说,你该什么时候回来就什么时候回来,这边交给我

葱白ing~~[em01]                     

请假单签名程序唯一的安慰~~老胡是笑着给我签的~~

十分,千分,万分感谢....[em07]

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(44)
估计现在也没啥人,沙发自己坐...本人还在家里逍遥```[em18]
... 在轉眼間,被迫變得蒼白...
楼主请假去做什么坏事了...[em30]
I wish......
qq:122390483
他就是浪事多啊、我也被他改过一次!
多顶顶~~~~
恩` 整天没完没了的` CAO 查手机还搞凌晨3点多突击`
他很爽快的和偶签啊,只说了两句````
以下是引用J.C在2008-10-31 18:51:00的发言:

看你帅哩,嘿嘿
以下是引用Kitaoji在2008-10-28 23:26:00的发言:
楼主请假去做什么坏事了...
什么都干就没干坏事,当跑腿的去咧
以下是引用J.C在2008-10-31 18:51:00的发言:
18点改8点,士可忍孰不可忍[em09]
当跑腿?去进些货进来```?

改就改啊```他些8点回校,偶11点才到,没什么大不了````
晚回校会怎么样?  被他开除啊????
当什么跑腿来着?[em06]
以下是引用斗花跃在2008-11-1 13:05:00的发言:
晚回校会怎么样?  被他开除啊????
呼呼``
看来大家都很卤他啊
以下是引用♂l.o.v.e♀在2008-11-1 18:01:00的发言:

看来大家都很卤他啊

我不会,因为我不认识他...
不认识也可以卤啊,偶们不介意的,哈哈`````
以下是引用J.C在2008-11-2 0:02:00的发言:
不认识也可以卤啊,偶们不介意的,哈哈`````
如果不认识就跟你们一起卤的话`,,会不会有点,,,,,,,,,,,,,,,,,?
不然你转回来认识下他哩。
不用转回去`
           过几天去学校看看`,,,
然后认识他之后就跟你们一起卤他`...........
以下是引用J.C在2008-10-31 22:20:00的发言:
当跑腿?去进些货进来```?

改就改啊```他些8点回校,偶11点才到,没什么大不了````

给班里的虫虫们进呀~~我是金牌跑腿小诺~![em02]