服务热线:0754 - 88943210

[讨论]混蛋扒皮

以下是引用斗花跃在2008-11-1 13:05:00的发言:
晚回校会怎么样?  被他开除啊????
那个门房,潮汕人那个。。。他吓唬我说超时会.........没说会不会怎么样,说了又不说,搞得我心慌慌。结果过了N天没事,害我专门跑去门房找他算账还被他倒打一耙....姜还是老的辣,欺负人家新生..[em04]

不过事实证明,超时没事
... 在轉眼間,被迫變得蒼白...
以下是引用朶諾在2008-11-8 14:20:00的发言:
那个门房,潮汕人那个。。。他吓唬我说超时会.........没说会不会怎么样,说了又不说,搞得我心慌慌。结果过了N天没事,害我专门跑去门房找他算账还被他倒打一耙....姜还是老的辣,欺负人家新生..

不过事实证明,超时没事

话不要说得太满·。。。。。。。。
其实你自己心里知道就好·
在这里说出来的话·。结果会·、、、、、、、、、、、、、超时可能有事·、
你还去试了啊````精神可加````

其实门房人还不错拉```
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用J.C在2008-11-8 14:58:00的发言:

对·。
以下是引用J.C在2008-11-8 14:58:00的发言:

我18点才回到学校的........好几次了,没事。同志们相信我,如果有事,是个人人品问题...[em18]
... 在轉眼間,被迫變得蒼白...
可以这么说吧````

一句名言:要人尊重你先要尊重别人```
难以置信,这个世界上居然还会有如此垃圾的“东西”存在。无语。
以下是引用hybjacky在2008-11-9 12:40:00的发言:
难以置信,这个世界上居然还会有如此垃圾的“东西”存在。无语。

..........
以下是引用hybjacky在2008-11-9 12:40:00的发言:

````````````````什么意思?
周扒皮不是人
       校长不管事更不是人
       陈主人品问题,更加不是人?
       他们怎么为人师表?
       开学校的本是教人子弟,现在便是误人子弟!
       家长如果教的了的还需要送自己的孩子来学校吗?
       那还开TMD什么学校啊?
        [em60]
以下是引用527030238在2008-11-18 6:38:00的发言:
       周扒皮不是人
       校长不管事更不是人
       陈主人品问题,更加不是人?
       他们怎么为人师表?
       开学校的本是教人子弟,现在便是误人子弟!
       家长如果教的了的还需要送自己的孩子来学校吗?
       那还开TMD什么学校啊?

咳咳`,.注意`,
你自己知道就好`
我们也知道`,
不用说出来`/.
大家心知就好啦`````

偶们要学会忍,以后出到社会还有更多这样的人```
以下是引用J.C在2008-11-22 13:54:00的发言:
大家心知就好啦`````

偶们要学会忍,以后出到社会还有更多这样的人```

现实的社会`,,,,,好黑暗`.........
恩恩,要小心,特别是现在金融风暴过后,有些人(其实他们没资格当人)很猖狂```
以下是引用J.C在2008-11-22 14:03:00的发言:
恩恩,要小心,特别是现在金融风暴过后,有些人(其实他们没资格当人)很猖狂```

金融风暴`,和,,"有些人"没关系吧`???
呵呵
无奈
顶咯
怎么没关系?就业率下降,企业倒闭,没钱赚,为了生活,就耍手段,干坏事啊````
以下是引用J.C在2008-11-22 20:04:00的发言:
怎么没关系?就业率下降,企业倒闭,没钱赚,为了生活,就耍手段,干坏事啊````

呃·,,,,,
(1)开学几个月了,说“扒皮”是垃圾,低能,还打学生,有人反对吗?
(2)“政教肥”也是个“牛吹”,曾在初三的同学面前说他当过10年校长,可他却生于80年,大家算算今年他几岁,
       多少岁开始当“校长”?
(3)树不要皮,必死无疑;人不要脸,天下无敌。人至贱则无敌,档次很低,大家该明白了吧?
[em34]